Елена Прекрасная, я еще вот что думаю по поводу баклажан Огонек. Вместо такого количества уксуса положить помидоры протертые или перекрученные. Ну немного уксуса добавить. Как раз кислотность заливки будет соблюдена.
У нас на юге используют меньше кислоты и больше кислых продуктов вместо уксуса: помидоры, кислые яблоки, кислую алычу.
Явно не южанин рецепт составлял
А ведь вкусно! Не чёрная икра, но близко-близко) Ужин. Завтрака и обеда к сожалению нет. Ну не завтракаю я и не обедаю. А на ужин отвязываюсь! Балую себя))))) Ириш - привет!!
Сообщение отредактировал KLM_DC-10: 12 Сентябрь 2015 - 12:30
Елена Прекрасная (11 Сентябрь 2015 - 10:50) писал:
Из вкусненького у меня сегодня блинчики на кефире
И заготовила яннём (корейская приправа из острого перца и чеснока). Муж доволен, на очереди грузинская аджика.
Елена!!!Молодчина, такие блинчики аппетитные..прелесть!
А приправа то какая яркая, я тоже люблю термоядерное .
Я сегодня тоже кефир спасала - блинчики пекла, минералку добавляю.
Грудинку делала по известному рецепту в уксусе, только рулетом закрутила. Любимая закуска мужа.
К сожалению этот троль уже заблокирован.
И сможет рассказать, что в банке только тогда, когда зарегистрируется еще в стопятый раз.
А по теме.... Уже 3 часа назад намыла зелень, достала правда не кефир а Бифилайф. Но руки дойдут заняться пирожками только видимо ночью
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Сентябрь 2015 - 21:11
Ириш, а, понятно.
А я сегодня на дачном участке набрала полпакета свинушек. Хотела пожарить на ужин, но, начитавшись страстей в инете, замочила, а завтра буду два раза варить. Жарить буду уже в Москве завтра вечером, там с медициной дела получше, чем в области, скорая приезжает за 7 минут.
Туша,
Ой, свинушки любимые грибы дочери и мужа. Их надо вымочить меняя воду, пока вода не посветлеет. Это примерно час. Потом отварить минут 5. Промыть. Залить чистой водой и варить час. Все. Можно жарить или мариновать.
Мне кажется не сложно и не обременительно. Зато вкусно!