Дорогие! А вялите ли Вы помидоры и стоит ли это делать)?
Вялить, не вялила, но после того, как попробовала сушеные помидоры из фикспрайса, решила насушить и сама). В духовке на медленном огне из двух килограмм свежих мелких сливок получилось примерно 150-200 грамм сушеных, точно сказать о выходе не могу, так как не снимать пробу в процессе было невозможно Свои по вкусу отличаются в лучшую сторону, но это можно понять только когда приготовишь, изначально была очень довольна и покупными) Еще раз буду делать только если мне попадутся недорогие плотные мелкие сливки А так мне мама обещала со своей грядки помидорок насушить в специальной овощесушке ))
Просто были интересны "показания очевидцев" .Как это на вкус ,лучше с семечками или без,засушивать до сосотяния саксаула или не стоит),и куда это богатство потом можно применить.Остается порядочное кол-во помидорок,консервированные расходуются плохо,живьем наелись,да и просто хочется чем-то удивить.
Ну а у меня как всегда ночная готовка
Поставила тушить нутрию. Сверху залила её порезанными помидорами в собственном соку. (Нашла в холодильнике пакет ,и решила их использовать вот таким образом)
Нутрию достала случайно.Уходила днем,думала не глядя, что достаю грудинку на суп, оказалась нутрия
А это арбуз. Не буду позориться и говорить от куда я его перла через всю Москву. И даже от метро поехала на такси...
Взяла ,потому что он лежал разрезанный, было видно что они красные и написано Астрахань.
Сунула нож,он аж треснул. На вид красный, а на вкус гавно , гавном. Не сладкий и местами как вата. Так обидно
а это статья про оливки продающиеся в магазинах .Кто не знает , называются они оксидированными. До черного цвета их выдерживают в ....... читаем сами в чем http://www.greekoliv...t/56-bad-olives
Сообщение отредактировал Ириш: 01 Сентябрь 2015 - 02:44
Лена,
А вы их просто сушили,без добавок и масла и до состояния сухофруктов?
Я решила сушить без масла, т.к. побоялась, что со временем оно даст прогорклый вкус, поэтому просто соль и немного черного перца. Но я большой любитель помидорок ! Маму и потенциальную свекровь эта затея не впечатлила, мама насушила только для меня
Ириш,приятного аппетита!!!!
А на што из мяса, или правильнее, на кого, нутрия на вкус похожа?
И хгде ее продают?
Я,щас,конеш,можт позорюсь,но я ее не ела ишо....
Ириш,приятного аппетита!!!!
А на што из мяса, или правильнее, на кого, нутрия на вкус похожа?
И хгде ее продают?
Я,щас,конеш,можт позорюсь,но я ее не ела ишо....
Спасибо Викусь '
Ну скажешь тоже,...позорится она!
Нутрия это диетическое мясо.Там нет холестерина и ее не кормят или не колют гормонами.
По вкусу похожа на кролика.Только кролик суше, в нем больше костей и он дольше готовится., а нутрия повкуснее ,меньше костей и быстрее готовится.
Я нутрию привозила/покупала в Ессентуках.
Как раз Краснодар, Ростов, думаю именно в тех краях должна она быть на рынках.
Сообщение отредактировал Ириш: 01 Сентябрь 2015 - 19:53