LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Август 2015 - 15:25 #8701   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, Вы меня настолько вдохновили, что я тут же побежала повторять :giggle: Спасибо, это так вкусно! Я кабачки готова каждый день есть. Понравилось и с яйцом, и без.
:u: goi, аппетитные какие! У меня получаются другие по консистенции. Ольга Ивановна, как вы измельчаете картофель?
1

Отправлено 24 Август 2015 - 16:28 #8702   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксаночка , на здоровье! :give_rose:
:u: goi, Ольга Ивановна , какие аппетитные дранички! :give_rose:
Надо будет сделать, а то что-то давно не делала!
1

Отправлено 24 Август 2015 - 16:36 #8703   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, сфотаю уже в банке) они вымоченные не красивые
0

Отправлено 24 Август 2015 - 17:03 #8704   joy378 

  • Участник
:u: Ириш, прости, что так поздно отвечаю,
у меня дачное лето без интернета только кончилось;)
Варенье из опунции, из шишек сосновых и из ревеня.
Все опять требуют блины!
из ревеня варенье на вид такое гадкое,
но очень вкусное,
нужно будет следующей весной самой сварить.
А сейчас буду варить из крыжовника с лимоном.
И вообще на ярмарке уж очень дорого, в крутых супермаркетах тоже много варенья,
а выбор большой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC08613.JPG (703,58К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 24 Август 2015 - 17:05 #8705   joy378 

  • Участник
:u: goi, какие драники чудесные! тоже хочу)
но какой же нужно быть трудолюбивой, чтобы утром что-то жарить!
Я могу только кофе сварить себе и кашу всем остальным:(
0

Отправлено 24 Август 2015 - 17:25 #8706   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, реально из шишек) как на вкус? И что такое опунция? Из ревеня ела, вкусное с кислинкой. Моя бабуля варила
0

Отправлено 24 Август 2015 - 18:00 #8707   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mystery, :u: Mindal, :u: joy378,
Девочки, с драниками была многолетняя война. У мужа белорусские корни и особое поэтому отношение к этому блюду. Мама его готовила виртуозно, а драники, голубцы и блинчики с творогом были ее коронными блюдами. Ну и пришел день, когда эти самые драники пришлось готовить мне. Получились типа картофельные оладьи. Полезла по кулинарным сайтам, а там идет настоящая драниковая война! Каждый считает свой рецепт самым-самым... Позвонила сестре мужа и спросила у нее: все очень просто, НО! Муку ни-ни, крышкой не накрывать, картофель только такой, лук не добавлять... и.т.д. Попробовала еще пару раз и махнула рукой. Тут мальчик мне пишет из Брянска: Ольга Иванна, а чего так убиваться-то, чай не в средневековье. 3-4 крупных картошки, пару маленьких луковиц, зубчик чеснока и яйцо пробейте блендером, соль-перец и пару ложек муки. Жарить на растительном масле под крышкой.
И!!!!!!!!!!
Результат вы видели сегодня, а про вкус поверьте на слово - отменный. И результат этот постоянный, а по времени только картошку почистить. :yahoo: :give_rose:

А у нас баклажаны Огонек. Обожаю.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (670,83К)
    Количество загрузок:: 0

9

Отправлено 24 Август 2015 - 19:20 #8708   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: goi, Ольга Ивановна, какая вкуснотень ваши баклажаны! А сверху что ? Тертый помидор с чесночком ? Я тоже драники без прикрас делаю, как вы. Чем проще , тем вкуснее!)) У меня шурпа , муж сделал целую кастрюлю , два дня упираемся!))
Изображение
9

Отправлено 24 Август 2015 - 20:02 #8709   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Кролик с карамелизированным в вермуте чесноком. Без гарнира. Только вино

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (551,86К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Damascena: 24 Август 2015 - 20:06

4

Отправлено 24 Август 2015 - 20:57 #8710   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Баклажаны по мотивам Огонька: блендером пару маленьких помидор, пару сладких перчин, чеснок и острый красный перец. Соль, сахар, немножко уксуса. Промазать и дать настояться. :give_rose:
1

Отправлено 24 Август 2015 - 21:03 #8711   Ириш 

  • Парфманьяк
Приготовила в мульте гречку с сердечками.
На фото одну гречу видно :giggle:

Прикрепленный файл  20150824_202121.jpg (493,44К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 24 Август 2015 - 21:33 #8712   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо ! А я так соус делаю , к нему еще много зеленушки какая есть в доме , оливковое масло и ложечку томатной пасты для густоты . Основной ингредиент помидоры. Очень вкусный соус получается , можно просто с хлебом ! :giggle:
1

Отправлено 25 Август 2015 - 00:53 #8713   joy378 

  • Участник
:u: Кириллова, для меня варенье из шишек - это детское счастье,
когда стоишь с карамелькой за щекою посреди елочного базара, а папа выбирает елку)))
но я вообще люблю хвойный вкус, в начале лета всегда объедаю молодые иголки в лесу.
опунция - кактусы такие.
а у Вас не сохранился бабушкин рецепт ревеневого варенья?
0

Отправлено 25 Август 2015 - 06:05 #8714   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, к сожалению нет. У меня бабуля визтуозно готовила все и заготовки на зиму в т.ч. Но я тогда вообще этим не интересовалась, а вот поесть любила :giggle: Её уже 13 лет нет
0

Отправлено 25 Август 2015 - 23:28 #8715   Ириш 

  • Парфманьяк
Я вот, что сегодня ела.
Отгадайте что это?

Прикрепленный файл  20150825_205540.jpg (536,98К)
Количество загрузок:: 2
1

Отправлено 26 Август 2015 - 00:02 #8716   Маргоша13 

  • Участник

Ириш (25 Август 2015 - 23:28) писал:

Я вот, что сегодня ела.
Отгадайте что это?

20150825_205540.jpg


Похоже на миноги :sun:
0

Отправлено 26 Август 2015 - 00:24 #8717   Ириш 

  • Парфманьяк
Изображение Маргоша13,

Ага.точно!!! Увидела и решила купить попробовать. В голове сидело,что я этот вкус помню .Видимо ооочень давно ела.Во времена СССР !!! Изображение
НО покупать больше не буду точно. Они дорогие.Обойдусь. Удовлетворила любопытство и будя

Прикрепленный файл  20150825_193608.jpg (369,42К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 26 Август 2015 - 00:25

0

Отправлено 26 Август 2015 - 00:29 #8718   Маргоша13 

  • Участник
Только во времена СССР мне кажется их продавали горячего копчения, вкуснятина была :yahoo:
0

Отправлено 26 Август 2015 - 14:01 #8719   citrin 

  • Участник


Популярное сообщение!

А у нас сегодня крем суп из семги)))|

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (614,13К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал citrin: 26 Август 2015 - 14:02

8

Отправлено 26 Август 2015 - 14:23 #8720   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: citrin, красота и вкуснота ! Из чего ? С икорочкой !
А , увидела , из семги!))
Как делали ?

Сообщение отредактировал Mindal: 26 Август 2015 - 14:24

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 547 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей