Поставила язычки варить.купила всего 0.5кг. Сейчас посчитала, там 7 или 8 штук (уже забыла сколько точно)
у меня была приправа для баранины,я ее тож туда бухал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картошечка
● растительное масло
● соль
● перец
Я брала еще хмели-сунели
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошечка неимоверно вкусная. Почистить картошечку. Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой ) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы, ложка не даёт разрезать картошечку до конца. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы. Запечь в духовке до готовности при Т-190, периодически поливая маслицем.
Я закрывала форму фольгой. В начале чуть воды плеснула на дно. В конце, минут на 15-20 открыла фольгу и включила верхнюю горелку духовки для зарумянивания.
Ириш, Расскажи про язычки,они по вкусу на свиные или говяжьи похожи?Бараном не пахнут?
Санюр, если сравнивать с говяжьим языком, то он вкуснее и более волокнистый как бы.
Этот вроде чуть сладковатый и мне кажется, что баранчиком чуть пахнет
lu-lu.07
Я готовила на режиме РР.
Этот режим, когда не знаешь на какой программе готовить. Ставила на 55 минут.
Внучка часто просит такой незамысловатый завтрак или ужин.
Армянский лаваш порезать, смазать по краям плавленым сыром, по горсти тертого сыра (Гауда очень хорошо) и зеленого лука. Свернуть конвертиком и обжарить на маленьком огоньке на масле под крышкой. Объедение!
Санкции, санкции продуктовые.
Поехали сегодня в гипермаркет по причине небольшого домашнего праздника.
Хамон лежит (испанский) свободно. 275 руб. за 100 гр. - всё удовольствие.
Я сегодня опять оладьи кабачковые делала)
А сейчас сижу ем черешню. Девочки, на Замоскворецком рынке она всего по 100 руб/кг! Вкусная) P7310004.JPG(729,31К) Количество загрузок:: 0
Irisss,
Замоскворецкий? Может мой родной Москворецкий?
Богатейший и дешевый рынок с 50-х годов. Только продавцов надо выбирать, а то такого накидают...
У нас сегодня свежая мойва. Наслаждаемся с ледяным розовым шампанским брют (остатки от ДР сынули).
Как же вкусно!