Елена Прекрасная,
Для заправки надо отмерять чайными ложечками и соевый соус, и уксус, и сахар. Остальное по вкусу. Острого красного перца побольше. Масло не кладу. Дать настояться в холодильнике пару часов. Объедение!
У меня столько рецептов, что уже забываю, откуда он, хотя стараюсь помечать. Может даже кто-то из наших девочек поделился.
goi,
В общем, мы огурцы эти уже съели. Минут 10 выдержали
А вообще этим летом я подсела на салат типа гуакамоле, делаю почти каждый день. У меня каждое лето свой салатный фаворит.
И на ужин буду делать тайскую свинину-карри с ананасами, баклажанами, мятой, кинзой и кокосовым молоком. И рис.
Творожная запеканка.Делала не я ( Куплена в "ПОДВОРЬЕ" )
А Я, буду есть !!!
Девченки, рекомендую! Подворье это молочка. Не знаю в каких городах это есть. Но в Москве много торг.точек. Сроки хранения в среднем 5 дней.
Запеканки есть с ягодами, а есть с таком. т.е без всего. У меня без всего. Она и без всего вкусная. Даже без моих ягод!
Самой такую сделать не получается даже близко.
А у нас сегодня яблочный пирог «Серебряный век». Объедение! Только для меня сахара оказалось слишком много. В следующий раз сахара в крем положу меньше. Ели горячим. Сфотографировала пока всё не слопали.
А я решила лапшу свою сделать.Последний раз делала лет 5 назад,если не больше.Всегда делала без рецепта.А сейчас решила по нему.
Нашла рецепт без воды,только на яйцах.(лапша яичная)
Как раз у меня домашние еще не закончились.+насыпал в муку приправу из зелени. Ну а дальше,по рецепту убрала тесто в пакет , минимум на 30 минут.
Рамзик не знает,что я лапшичку делаю.Спит
TATYANA73, приятного чаепития, тортик выглядит м-м-м-м! )) OBond, goi, огромное спасибо за рецепты и вдохновение! Обязательно сделаю и пирог, и запеканку и огурцы (тем более Елена Прекрасная, опробовала) Ольга Ивановна, уже несколько лет яблочный штрудель по Вашему рецепту с меня домашние, друзья и сотрудники требуют регулярно))) Ириш, обожаю лапшу, но сама никогда не решалась её готовить, а у Вас так всё просто кажется
Milori, Про кулинарного гения, это очень громко сказано!
Но все равно спасибо!
Все как один, смотрю огурцы делают!'
А у меня нет огурцов ! Все помидоры свои привезенные никак не съем. Еще "кг.10" осталось
Но рецепт сейчас переписала. Тоже хочу такие огурцы
Ой, забыла сказать!
Завтра буду языки варить бараньи . Первый раз такие увидела и купила.
А уж суп с лапшичкой, наверное дня через 2 сделаю. А то ка то мне много одновременно и первое и второе иметь
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Июль 2015 - 00:02
Ириш, Ир, домашняя лапша же произвольно сохнет? а сколько? Мне ж надо будет ее от "вечно голодных" собачек спрятать
Насть написано, что она сохнет 12 часов.
У меня сейчас прошло ровно 12 часов, но так как она видимо плотно лежит, то она еще чуть сыровата в некоторых местах мне показалось.
Так что вечером буду ее пересыпать в банку или пакеты бумажные.
Ты же можешь поднос или в чем она будет сохнуть наверх какого нить шкафа. И собачки туда не залезут
А сделать лапшу, мне кажется даже школьник сможет. Очень легко.
Главное наверное -это нож хороший для резки