Кириллова, Так в магазинах у нас такие же цены. На рынках не знаю, потому что не осталось ни одного в нашем районе. А это овощная база, куда в молодости нас с работы посылали трудиться за отгулы. Случайно проезжали мимо, и решили заехать. А там торговля полным ходом, чего там только нет, и овощи и фрукты. Но торгуют только ящиками и мешками, в развес мало.
Оль, на овощной базе в Хлебниково. Ящик вишни около 6 кг - 600р, ящик персиков 4 кг - 300р
Цены радуют оттого, что товар в Москву "не пускают". Конкуренция высока!
Вот бы еще знать, откуда это?
С работы до дома езжу по дороге, окруженной полями совхоза им. Ленина,
самого крупного в Подмосковье "производителя" клубники.
Так вот, в совхозе она уже закончилась, а вдоль дорог мертвые с косами стоят и тишина
до сих торгуют клубникой с машин, с рук... и ягода крупная такая!!
Откуда??
А я вот такие гиганты себе сделала.Не рассчитала
Сейчас чуток пропитаются, и буду трескать
(Зелень,капустка, огурчик,помидорчик, язычок добавила,чеснок и майонез.
Лаваш правда больше тандырный люблю.Но не было
Эти любимые Столичные конфеты, даже Рамзик сегодня попробовать захотел.
Пришла, а в коридоре вся развернутая конфета валяется. При чем вся раскусанная , но не съеденная
Видимо ему не понравилось с алкоголем
Эти любимые Столичные конфеты, даже Рамзик сегодня попробовать захотел.
Пришла, а в коридоре вся развернутая конфета валяется. При чем вся раскусанная , но не съеденная
Видимо ему не понравилось с алкоголем
Рамз хулиган, ай-ай-ай!
Я свою младшую кошку называю Мориарти. Вот сидит она и придумывает, что бы ей ещё такого каверзного сделать Криминальный ум!!! Любимый трюк спереть что-нибудь и подложить в корзину собаки.
Простите, форумчане, я думала, что в "Братьях меньших" нахожусь
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 20 Июль 2015 - 21:04
qwe,
Вкусно! Брат из Голландии привез мне сыр, так в подарочной упаковке был еще апельсиновый конфитюр к сыру. Вкусно очень.
Это я ужин сейчас готовлю.