Вчера делала пасту с индейкой и овощами (кабачки тонкой стружкой с помощью овощечистки + болг.перец, лук, помидор, чеснок и небольшой чили). В сметанно-сырном соусе. В общем для меня получилось не остро. Зато муж говорил, что он теперь дракон А дочка на даче, так что я теперь не знаю, действительно ли остро получилось или нет.
Кусочек индейки еще остался. Сегодня его потушу с картошкой и зеленью. Мой дед называет это блюдо "жидкая картошка").
goi, Ольга Ивановна, здравствуйте! Я по Вам так соскучилась, нечасто тут летом бываете Да и сама тут набегами
Вы правы, выросла с этим. Мама с папой в студенчестве в Улан-Удэ жили-дружили и каждое воскресенье ходили в позную, это у них такая традиция была.
Затем вернулись в Сибирь, родились мы, а это блюдо так и осталось постоянным на нашем столе.
Мама с детства и научила их так защипывать Буквально пару раз потренироваться и получается очень быстро, это несложно!
Очень любим есть их с уксусной водичкой, куда добавлено много-много рубленого чеснока и чёрного перца.
Mystery,
Оксаночка, я тоже очень рада. Заходи ко мне почаще.
Понравились позы твои, напиши подробней, что да как. Их как манты варят или как пельмени? Какое тесто, фарш? Вряд ли когда-нибудь осмелюсь, но мне очень интересно. Люблю рецепты национальных кухонь, многие готовлю.
goi, как манты варят. Фарш в идеале должен быть рубленый, из баранины. Мы в семье делаем по разному: и из обычного смешанного фарша, и с добавлением тыквы (обожаю! Треть мяса, треть лука и треть тыквы начинка) и редко когда рубленый
Тесто как на пельмени делаю, только достаточно тугое. Главное, даю отдохнуть ему подольше перед лепкой, чтобы раскатывалось тонко, эластичным было и не рвалось при варке. Чтобы куснуть, а оттуда ароматный сок побежал
Мне уже самой смешно
Привезла 100 кг помидор
И у меня теперь каждый день салат.
Да я в принципе хотела обратить внимание на зелень.Слева петрушка,которую везла с Ессентуков. Мне ее 4 числа утром сорвали.Фото сделано вчера. (Забыла сразу выставить).
9 дней, и она как новая.
А рядом - кинза. Купленная 2 дня назад
Ну и опять- нутрия!
Вместе с помидорами,буду ее год показывать
Который раз зарекаюсь заходить в эту тему ночью Ну так и тянет к холодильнику... пойду бутер съем что ли, а потом жалеть об этом буду и стыдить сама себя