Ириш, Ирусь. а мушмула это что? по виду как абрикос
Вот тебе уже Танюха ответила, а я пошла есть, чтобы показать косточки Они как у каштана по виду .
Бывает 2,3,4 косточки
Кому то она как черешня-пишут
Я сама только узнала про неё. 3-ий раз всего покупаю. Вроде она полезная. Сейчас продается( я спросила) Турецкая. А бывает Узбекская ну мож еще какая нашенская...
Девочки, продублирую фото с другой темы. Это мушмула в моем дворе в Адлере. Фото прошлого года, сейчас еще не совсем зрелая, через несколько дней поспеет. С мушмулы очень вкусный компот, запах и вкус напоминает амаретто. post-84429-0-39312400-14334325681.jpg(425,72К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Pony: 05 Июнь 2015 - 16:08
Pony, Ирина, Вы какой компот имеете в виду? Обычный на каждый день или консервированный на зиму? Хотя для заготовок наверное дороговато будет, у нас она по 300 р/кг
Pola1112, я на зиму делаю. Но у нас она практически в каждом дворе растет, по несколько деревьев, поэтому покупать не приходится. И свежая не хранится, т. е. после сбора максимум 2 дн, потом гнить начинает (как и инжир). Турецкая мушмула мне не нравится, она безвкусная. Местная мельче, но вкусная, ароматная (на любителя, конечно). На рынке у нас продают дорого, ок. 250 руб. /кг. Это "обдираловка", на отдыхающих рассчитывают, ведь растет как сорняк. Не перестаю удивляться предприимчивости местных жителей.
Сообщение отредактировал Pony: 05 Июнь 2015 - 22:17
Приготовила сейчас в кукушечке свининку с квашеной капусткой и картошечкой. Есть сейчас не буду, не хочу
Поэтому в тарелке показывать нечего
Только так
Pony, Ирина, Вы какой компот имеете в виду? Обычный на каждый день или консервированный на зиму? Хотя для заготовок наверное дороговато будет, у нас она по 300 р/кг
Да Лен и у нас по 300 рэ. Ну это там где я ее покупала. В других местах не встречала, .
Я и первый раз то взяла попробовать, потому что дядька брал. Я и спросила что это?
Интересно теперь попробовать какую нибудь нашенскую.... Может где еще встречу летом
Комментирую...
Оказывается есть такая программа в хлебопечке-ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ.
Время приготовления 6 часов. Не знаю почему я решила первый раз недели 3 назад попробовать на ней испечь и пропала!!!!
Такая вкуснота
Вчера была в магазине Дом хлеба или хлеб дома ....м.Новокузнецкая(я там смеси для выпечки и др.покупаю) . И рассказала продавцу о своем открытии.
Так она мне сказала, что это самый правильный хлеб который столько печется(выстаивается)
Вот сейчас опять его испекла. Не удержалась и съела горбушку с оливковым маслом.
А ниже , то что я стала есть следом. Это творог, который я купила на рынке позавчера и забыла про него. Пришлось есть. Вспомнила что у меня стоят без дела орешки и мед акации. Вот нашла им применение
У Вас ,наверное,какая-то другая модификация хлебопечки.Моя французский печет за 4 часа.Хороший хлебушек получается,дыханчик.А вот программа быстрый хлеб-не годится,выходит клеклый.
Mystery,ИСТЕКАЮ СЛЮНЯМИ от солянки и черешни
и иду есть покупное суфле!
Приготовилась съесть все что на фото. Так как утром выпила чашку кофе и ушла.Так что это мой первый завтрако-обед.
Имею право