LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:18 #7901   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

vikin (14 Апрель 2015 - 11:14) писал:

Аня, спасибо за рецепт! Надо будет попробовать, хотя я предпочитаю горячий завтрак, тот же геркулес. Кефир употребляю вечером именно для хорошей работы пищеварительного тракта и кишечника, поскольку всю жизнь у меня с этим проблемы. Реально помогает!

Вик, это похоже не на кашу, а на йогурт со злаками. Вку-у-усно!
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:20 #7902   vikin 

  • Парфюмер-любитель
Я так и подумала. Обязательно попробую! :)
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:26 #7903   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, пробовала я такую сырую кашку. И уж насколько я терпелива и последовательна бываю в погоне за стройностью, но не смогла включить ее в привычку из-за сырого привкуса геркулеса, к сожалению. А кофе тоже люблю :super: . Ну и чтобы добить тему - надо пить много воды. Как только перестаю это делать - вес стоит на месте, пью воду - постепенно снижается.
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:37 #7904   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, а я свои лишние 10 кг сбросила ходьбой быстрой. А пить много воды так и не научилась. Для меня реально мУка :giggle: Организм категорически не хочет. Договориться с ним не смогла :giggle:
1

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:48 #7905   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

Jozephina_G (14 Апрель 2015 - 11:37) писал:

:u: Елена Прекрасная, а я свои лишние 10 кг сбросила ходьбой быстрой.

Уважаю :bow: .
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:42 #7906   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Jozephina_G, Скажите, а горького привкуса овсянки нет? Мне, в принципе, такой продукт мог бы понравится, но не могу есть из за горечи :unknw:
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 21:50 #7907   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (14 Апрель 2015 - 18:42) писал:

:u: Jozephina_G, Скажите, а горького привкуса овсянки нет? Мне, в принципе, такой продукт мог бы понравится, но не могу есть из за горечи :unknw:

Мне не мешает. Но скорее привкус присутствует, чем нет :unknw:
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 21:56 #7908   Kuk 

  • Парфюмер-любитель
Раньше тоже не могла пить воду, теперь обожаю. Главное не стоит пить кипяченую воду, лучше обычную столовую, она приятнее на вкус. Можно добавлять лимонный сок, мяту - и вкусно и полезно или разбавлять водой 1 к 1 компоты и соки.
Плюс, главное правило потребления воды за 30 минут до еды и через 40-час после. :shuffle:
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 22:59 #7909   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Kuk, после белков МИНИМУМ через час :give_rose:
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:33 #7910   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Всем привет!
Можно я тоже добавлю в тему. Есть наглядный пример.
Родственица всегда была девушкой в теле, при росте 1.70см. вес 75- 77 кг. И как то поймала она кирпич (это ее слова), решила похудеть. Что только не пробовала от диет до таблеток, все в пустую или временно. Потом она где то откопала (тоже ее слова) дельный совет.
Правило первое. Можно есть что хочешь и когда хочешь, НО перед любым приемом пищи выпивать 500мл. воды. Кушать можно через 20-30мин. Для нее это самое главное, аппетит всегда был и есть хороший. Сначала с непривычки она стакан еле выпивала, потом привыкла и довела до нужного обьема. Неважно что есть, полноценный прием пищи или парочку конфет, это все еда. А значит надо пить воду. Бывало как подумает что опять воду пить и все из за какой то мелочи, сразу желание отпадало.

Правило второе. После еды нельзя ничего пить два часа, вообще. Тоже привыкла не за один день, но сейчас для нее это норма.

Правило третье. Нельзя запивать еду, то есть во время приема пищи ничего не пить. Бульон и другая жидкость в блюде не считается.

Итог. С 2007 года по нынешний день она весит : 53-55кг. Думаю это хороший результат.

Если что то не понятно, будут вопросы, спрашивайте. Уточню у нее и напишу.
7

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:18 #7911   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Цитата

После еды нельзя ничего пить два часа, вообще.
нее, это многовато...обычно 40-60 минут. Это правило! Хотя, если поллитра до еды.... :) а с остальным согласна, обязательно пить воду. И диетологи советуют, если вы захотели есть, попробуйте выпить воды, может, вы просто пить хотите, и сигнал организма поняли неправильно.
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:43 #7912   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Я сделала-таки сырую кашку :rolleyes: . То ли бананы сыграли свою роль, то ли восприятие мое поменялось, в общем, этот "сырой" привкус не такой уж явный.
:u: Jozephina_G, спасибо за идею! :give_rose: Такому завтраку обязательно быть.
3

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:05 #7913   Jozephina_G 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (15 Апрель 2015 - 18:43) писал:

Я сделала-таки сырую кашку :rolleyes: . То ли бананы сыграли свою роль, то ли восприятие мое поменялось, в общем, этот "сырой" привкус не такой уж явный.
:u: Jozephina_G, спасибо за идею! :give_rose: Такому завтраку обязательно быть.

Оставлю тут ещё ссылку на сырую кашу в культурном виде от Andy Chef Красиво подано!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Апрель 2015 - 22:56

3

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:28 #7914   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Не помню уже давала рецепт или нет. Сегодня делали, ну очень вкусно.
Цыплята по-старинному
Берёте 1 ст.л.сахара и 1 ст.л. крупной соли.
Нагреть в стальном ковшике до коричневого цвета и залить 1 стаканом кипятка.
Растворить получившийся комок (занимает пару минут). Остудить чуть-чуть.
Цыплят уложить плотно, залить этим соусом и посыпать чесноком.
В разогретую духовку на 1 час примерно. Пару раз полить выделившимся соком.
Выложить на блюдо, обложить ананасами из банки (кружки), дольками мандаринов и яблок.
Красота сказочная.
http://forum.say7.info/topic2977.html

Сообщение отредактировал goi: 15 Апрель 2015 - 23:57

11

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:53 #7915   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня в морозилке, под редеющими залежами брусники, нашла заготовленную с осени сливу :yahoo: . На радостях испекла пирог по этому рецепту http://www.povarenok...es/show/59743/. Вкусно.
Прикрепленный файл  P10500951.jpg (416,77К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:03 #7916   chula 

  • Парфюмер-любитель
Девочки,хочу сказать большое-пребольшое спасибо за замечательные рецепты!
Готовлю я вроде неплохо,но как-то топчусь на месте.На кулинарных сайтах вроде есть что-то новенькое,а в результате все равно получается все то же мясо по-французски) :giggle:
С удовольствие полистала ваши рецепты,нашла много нового,одна фунчоза чего стОит!Я на нее и внимания-то раньше не обращала.И самое главное-все просто.
:give_rose:
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:31 #7917   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок
Всем привет!
Хозяюшки, у меня к вам просьба. Подскажите вкусные блюда, провереные с зеленым луком. Главное что бы лука побольше шло в рецепте.
У брата на огороде лук растет, сьедать не успеваем естественно. А он такой вкусный, ароматный, такой на базаре не продается. Жалко что пропадает.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:28 #7918   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Анастасия*, начинка для пирожков с зеленым луком, укропом и вареными яйцами. Все мелко порезать, посолить, поперчить и налепить пирожки.
Моя самая любимая начинка.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:33 #7919   Анастасия* 

  • Продвинутый новичок

Ноэль (18 Апрель 2015 - 16:28) писал:

:u: Анастасия*, начинка для пирожков с зеленым луком, укропом и вареными яйцами. Все мелко порезать, посолить, поперчить и налепить пирожки.
Моя самая любимая начинка.

Спасибо, я как то про них не подумала. Мои любят такие пирожки, только запеченые в духовке. После Пасхи подсели на перепелиные яйца, буду с ними делать. Еще и джусай добавлю, тоже с огорода.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:37 #7920   Карамбола 

  • Новичок

Jozephina_G (14 Апрель 2015 - 11:18) писал:

Вик, это похоже не на кашу, а на йогурт со злаками. Вку-у-усно!


Жозефина,дорогая,уже третий день ем эту вкусняху)).Даже муж подсел.Прекрасный и завтрак и ночной ужин)).Неужели еще можно и вес сбросить?
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 770 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 442 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей