Люка, diksi, goi, спасибо, девочки! В четверг положено красить яйца, но приехали они ко мне только вчера, поэтому красили и украшали сегодня. С таким энтузиазмом они это делали, просто порадовали меня своей усидчивостью.
Рано утром ездили освещать, приехали, сразу накрыла стол. Получилось красиво, и так вкусно. Я уже отвыкла от молочки за это время.
Мы не пьем, поэтому в бокалах домашний компотик из черешни. Пасхи достала два вида - с вишней и ананасом, не выбирала. С киви в холодильнике осталась. Куличик в разрезе - творожный. Делала с изюмом и вишней. Тесто как всегда рыхлое, нежное и очень вкусное. Все очень сытное, много не сьешь.
Мясо мы специально не делаем, что бы все это не пропало. Да и сразу нагружать организм не хочеться, все нужно возвращать постепенно.
vikin,
Да я тоже уж как ровно месяц кефирчик с отрубями в 18.00 и все...Но в праздник грешно жирненькой пасочки и куличика не отведать)))вот и понедельник весь кефирный был. К счастью на пользу))мне ж куличик только понюхать и мой вес сразу в плюсе
Кефироманы, привет! Кефир это второй продукт, без которого я совершенно не могу прожить (первый это кофе)
И "типа я не зря сюда зашла" рецепт полезного завтрака. Я так завтракаю уже давно. Вечером беру стеклянную банку, режу в неё половину банана, засыпаю хорошую такую горсть геркулеса (самого обычного, крупными хлопьями, не мелкомолотого типа "Nordic"), заливаю до верха кефиром. Хорошенько встряхиваю и ставлю в холодильник. Утром достаю и ем.
Наполнитель, как вы понимаете, может быть разным. Очень вкусно с курагой и яблоком, с льняными семенами, с орехами.
Кожа значительно улучшилась. Запорами я никогда не страдала, а вот мама отмечает ещё и такой плюс - мягкое очищение кишечника.
Аня, спасибо за рецепт! Надо будет попробовать, хотя я предпочитаю горячий завтрак, тот же геркулес. Кефир употребляю вечером именно для хорошей работы пищеварительного тракта и кишечника, поскольку всю жизнь у меня с этим проблемы. Реально помогает!