LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 31 Март 2015 - 17:40 #7801   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Non Grata,
Мне нравится в пакете для запекания. Надо замариновать ребрышки, а любимые овощи крупно порезать, посыпать солью и травами, полить немного маслом и оставить пропитаться. Сложить все в пакет и запечь примерно час при 180 г.
2

Отправлено 31 Март 2015 - 18:26 #7802   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: goi, спасибо!!! :give_rose: Так и сделаю. В пакете должно очень сочно все получиться))) уже облизываюсь :giggle: :rolleyes: А то лежат такие хорошие ребрышки, в морозилку - жалко... А тушить просто в казане как-то обычно)
0

Отправлено 31 Март 2015 - 18:29 #7803   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

qwe (31 Март 2015 - 12:09) писал:

Я очень редко что-то ем на завтрак.. Зато ужин не пропускаю никогда :shuffle:

А вот я и ужин не пропускаю, и завтракаю плотнячком :giggle: .

Наш сегодняшний ужин - сытно, вкусно и не очень полезно:
Прикрепленный файл  P10500671.jpg (47,92К)
Количество загрузок:: 8
5

Отправлено 31 Март 2015 - 19:11 #7804   Pony 

  • Новичок
:u: Карамбола, Оксаночка, как вкусно! Люблю карасиков! А что это сверху них лежит?
1

Отправлено 31 Март 2015 - 19:14 #7805   Карамбола 

  • Новичок
[quote name='Pony' timestamp='1427818298' post='748014']
:u: Карамбола, Оксаночка, как вкусно! Люблю карасиков! А что это сверху них лежит?

Иришка,сверху это икра от карасиков жареная))))
Это я мужу малышей пожарила-он мелочь любит,чтоб костьми не подавиться,а себе я крупного карася жарила))
0

Отправлено 31 Март 2015 - 19:33 #7806   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Запекла картошку, шампиньоны, перец, лук
Аромат сногсшибательный!!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (129,06К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (111,75К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 31 Март 2015 - 20:14

8

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:15 #7807   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: iog, еще раз спасибо за совет в приготовлении ребрышек. Вкусно, слов нет!!! :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:18 #7808   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь


Популярное сообщение!

Вот он, наш вкуснющий и калорийный обед! :wub:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (742,83К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:46 #7809   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: ewq,
Лен, ну очень аппетитно! Краду идею. :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:54 #7810   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: atarG noN, Очень аппетитно :give_rose: , поделитесь пжст рецептом пошагово
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:59 #7811   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: анилаГ, по совету Ольги Ивановны, запекала в пакете. Картошечку, морковку, сельдерей, лук (те овощи, которые были в холодильнике) замариновала в сметане с солью, перцем и шафраном (прям чуть-чуть для цвета) на 30 минут. Ребрышки порубила, натерла солью, смесью перцев, розмарином и чесночком, сбрызнула слегка лимонным соком и оливковым маслом. Мариновала около часа, не больше. Сложила в пакет для запекания: снизу овощи, сверху разложила ребрышки, затянула пакет. Ножом два маленьких отверстия сделала, чтобы излишки пара выходили. Час на среднем огне, час на более слабом томила. Воду не добавляла, так как в пакете готовила. Сметанка и оливковое масло не дают пересушить.
Вообще, в первый раз. До этого просто тушила ребрышки в казане. Но в пакете для запекания больше понравилось, мясо тает, все очень нежное. Овощи и приправу клала по вкусу, то, что в моей семье прижилось. Простор для фантазии имеется)) Очень осталась довольной и сытой :giggle: А самое главное - все достаточно просто.

Сообщение отредактировал Non Grata: 01 Апрель 2015 - 18:02

3

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:12 #7812   natklem 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (31 Март 2015 - 18:29) писал:

А вот я и ужин не пропускаю, и завтракаю плотнячком :giggle: .
P10500671.jpg

И я :giggle: . Надо учиться не ужинать :rolleyes:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:15 #7813   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: melktan, девочки, и меня научите :clap: А то как начинает темнеть, так хоть волком вой, так кушать хочется))
3

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:18 #7814   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: atarG noN, Большое спасибо, на самом деле очень аппетино и красиво выглядит ваше блюдо. Обязательно попробую так сделать. Очень полюбились нам ребрышки свиные, даже детям, что для меня весьма неожиданно. Просили чуть ли не каждый день их приготовить. Я просто их жарила с луком в сковороде, и чуть тушила с водичкой, но потом обязательно обжаривала до золотистой корочки. На гарнир все, что угодно: картофель, рис, макароны, гречка и тд. Уничтожалось все моментально, просто спасение для меня оказались эти ребрышки, потому что дети весьма привередливы в еде. А вот в рукаве запекать не пробовала, все боялась, что мясо будет плохо отходить от косточки. Теперь буду пробовать, спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:27 #7815   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: анилаГ, я вас понимаю)) моим мальчишкам тоже очень полюбились ребрышки, даже младшему, а ему всего 2. И постоянно переживаю, что слишком жирненько для них это получается. И чем понравилось в рукаве - не надо было обжаривать, корочка очень естественно получилась. Нежная. Мясо от косточек отходит также, как от тушения в казане. Только мне кажется, что нежнее даже получается, лишний жирок вытапливается. А с приправой я так постаралась, потому что муж у меня не каждую свининку еще поест. Поэтому и держу про запас тяжелую артиллерию - чабрец, розмарин, майоран и пр. С ними наверняка мясо душистое получается.
И большое спасибо за комплимет блюду :give_rose: . До последнего переживала, как получится))

Сообщение отредактировал Non Grata: 01 Апрель 2015 - 18:28

1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:27 #7816   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Прикрепленный файл  image.jpg (584,82К)
Количество загрузок:: 0 - чудУ с тыквой
4

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:30 #7817   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сегодня шарлотка с ягодами.. а синабон позавчерашние :wub: . доня

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:36 #7818   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: anecsamaD,
Не Чуду, а Чудо прям у вас получилось. Нас тоже научите! :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:41 #7819   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: melktan, :u: atarG noN,
Я доигралась с этим "не ужинать" до постоянных болей в желудке. 4 года не ела вечером ничего. Сначала похудела, даже очень. Постепенно все вернулось, только теперь что ни поем, особенно утром, боли.
4

Отправлено 03 Апрель 2015 - 03:13 #7820   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Мы с Рамзиком хлебушек испекли (зерновой) :rolleyes:

Прикрепленный файл  20150403_000044.jpg (451,92К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленный файл  20150403_030937.jpg (429,33К)
Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Ириш: 03 Апрель 2015 - 03:16

8

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей