TATYANA73, а ты не читала, что они вредные в такой обработке
Девочки!!! открытие 2- х недельное! как я забыла тут написать! кто любит каши...ЭТА ..просто ВОСТОРГ Греча Алтайская сказка Славянская смесь круп: гречка + рожь goi, как я люблю все, что с капустой! особенно квашеной...борщ там.. и тд
Чтобы рассеять все сомнения - пришлось немного погуглить...
Рецепт каши на чае дал Думитру Бойку: http://astigr.tmweb..../думитру-бойку/
По каналу Подмосковье 360° транслировалась кулинарная программа, где речь шла о творожной запеканке и чискейке без выпечки.
Смотрите 31 минуту программы - там и найдете рецепт каши на чае.
Алеся (15 Март 2015 - 21:34) писал:
Iranik, так... ааа...ээээ... пропорции тогда какие? хочу попробвать!
Пропорцие обычные, как на воде или молоке. Только сначало нужно заварить чай.
Да сами все узнаете - я ссылку дала.
Сообщение отредактировал Iranik: 15 Март 2015 - 22:30
goi, ни разу не пробовала запеченый. Как-то, по-старинке (точнее, по маминому рецепту), на пару готовила. Вы тесто какое делаете для запеченого ханума? Поделитесь рецептом, пожалуйста
Non Grata,
Никакое не делаю, обленилась я . Покупаю готовое слоеное бездрожжевое. Раскатала два пласта, распределила фарш. Фарш говяжий и лук 3:2, соль-перец-зира. Завернула два рулета, смазала кефиром и посыпала кунжутом. Пекла минут 40-45. Мужики мои урчат. они без мяса не могут.
goi, для меня это будет в новинку. Да еще и тесто не надо самой делать-заморачиваться Спасибо большое за ваш рецепт. Мои тоже без мяса не могут))) даже самый маленький тащится от того, что помяснее
Non Grata,
Кристина, тесто сама делаю только для хачапури и дрожжевое на кефире. Если надо, напишу в личку. Когда-то давала здесь, но давно. Я не знаю, какого качества у вас продают готовое тесто и на сколько легче и дешевле делать самой, в Москве стало готовое покупать легче и качество не плохое. Я пеку и штрудели с яблоками, и пироги с мясом, с зеленью. И все на готовом слоеном.
goi, Ольга Ивановна, поделитесь, пожалуйста. На счет готового теста... В местом кулинарном магазинчике продают слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое. И, конечно же, это дело случая. Брала несколько раз на луковый пирог, в основном вкусное и хорошее тесто попадалось, но были и исключения. Поэтому, с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом.
На фразе "штрудели с яблоками" аж слюнки потекли
Сообщение отредактировал Non Grata: 18 Март 2015 - 04:52