Вчера по телевизору, работающему фоном, услышала такую фишку: овсянную кашу можно варить не только на молоке, но и на зеленом и черном чае.
Кашу варит, к своему стыду , до сих пор не умею. Но это отлично делает мой муж.
Сегодня сварил на зеленом чае. Действительно вкусно!
Овсянка на молоке больше не интересна.
Попробуйте!!!
Сообщение отредактировал Iranik: 15 Март 2015 - 13:35
Iranik, обалдеть! И вот действительно вкусно? Привкуса чая нет? Ради интереса, конечно, можно попробовать.
Не представляю свой завтрак без овсяной каши с отрубями, обожаю её. Ноэль, а Вам пришла сказать огромное спасибо за рецепт запеканки "Ленивые голубцы" Спасибо и от себя лично, и особенно от моих мужчин. Весь день восклицают, какую вкуснотищу я приготовла и чтобы делала это как можно чаще Я только не просто сметаной сверху смазала, а сделала сметанно-томатную заливку с приправами и очень щедро всё залила ею. Сочнооо! Вкус сливочный прям.
Много, относительно недорого и очень-очень вкусно! Я сама голубцы обожаю. Особенно мамины, когда тебе готовые, разомлевшие в тарелочку кладут. Когда капуста нежнейшая и всё пропитано сметанно-томатным соусом, ммм!
Но готовить их сама - ни за что! Для меня это мука и большой подвиг, потому что, чтобы получились, как у мамы, у меня уходит почти целый день.
А тут быстро и вкус великолепен! Спасибо
OBond, Олик, только сейчас увидела твою вкусноту с изюмом!!
Это у тебя тесто для кулича или просто хлеб сладкий? Эх...я бы корочку в чашку с молоком помакала
Ленусь ! Не, это кулич. Рецепт из инструкции к хлебопечки. Смели за час. И ты знаешь, именно с молоком! Уже третий раз пеку. Бестселлер, так сказать.
Обалдеть, никогда не пробовала овсянку на чае, интересно, надо будет сварить)
А я овсянку люблю на курином бульоне. А если еще и мяско куриное туда покрошить, вообще самостоятельное блюдо получается, не легкий завтрак.
Я вчера тушила голени куриные в сырном соусе, на гарнир рис, сфоткать не успела. Сейчас вот пирог с капустой испекла, остывает P3150909.jpg(872,2К) Количество загрузок:: 0
Вчера по телевизору, работающему фоном, услышала такую фишку: овсянную кашу можно варить не только на молоке, но и на зеленом и черном чае.
Кашу варит, к своему стыду , до сих пор не умею. Но это отлично делает мой муж.
Сегодня сварил на зеленом чае. Действительно вкусно!
Овсянка на молоке больше не интересна.
Попробуйте!!!
обалдеть!!! спасибище! попробую! я ж по кашам!!! и не горчит чтоль?