katuzza,
Морковку утащила, завтра попробую.
Решили в пятницу устроить пивной день (сто лет пива не пила).
Блюдо: картошка молодая кружками, селедка, лук, масло.
Перепела, маринованные в ананасовом соке и жареные на сливочном масле. Гарнир яблоки, мандарины, ананасы.
Вобла.
Салака копченая.
Пиво разливное чешское.
Все!
Алхимия,
Да с перцами вообще все примитивно. Потыкала вилкой, смазала маслом, запекала минут 20-25, почистила, кинзы туда побольше, чеснока давленого и бальзамико. Даже масла больше не добавляла. Печеные перцы для меня сами по себе вкусные, даже без соли.
В Билле сейчас акция - отличнейшие перцы по 109 р, пойду сегодня впрок куплю.
Но немного импровизировала: грибы не добавляла, жарила на ОМ лук и морковь, а еще добавила 2 кабачка тертых ( отжатых ), сырых
Форму смазывала топленым маслом - оно не подгорает
Результатом ( вкус, экстерьер и все остальное ) очень довольна. Уже 2 подруги приготовили
А это ездила сегодня вечером на рынок, ПРИКУПИЛА себе чуток гостинцев:
Язык, зелень, редиску якобы Узбекскую,чеснок маринованный, черемшу, чеснок молодой, помидорки борода или бородач Азербайджанские, лепешку тандырную, и было написано ЛИМОН - НОВЫЙ УРОЖАЙ УЗБЕКСКИЙ, штучка 60рублей.он рыжего цвета. Сейчас начала резать в чай, а он как апельсин по вкусу.
Кто знает что это такое?
И Рамзику говядинку! Это именно то, за чем я поехала на рынок
Ириш, это ташкентские лимоны, выведены каким-то знаменитым узбекским селекционером. Они тонкокорые и ароматные. У нас на рынке стОят 400 руб./кг. Я покупаю несколько штук, убираю семечки и размельчаю в блендере. Добавляю сахар, перемешиваю, в банку и в холодильник. А потом к чаю ммммм...
Ириш, это ташкентские лимоны, выведены каким-то знаменитым узбекским селекционером. Они тонкокорые и ароматные. У нас на рынке стОят 400 руб./кг. Я покупаю несколько штук, убираю семечки и размельчаю в блендере. Добавляю сахар, перемешиваю, в банку и в холодильник. А потом к чаю ммммм...
Я уж стала грешить на то,что может я перепутала то, что было написано слово лимон?Хотя видела это не в одном месте
Лен но по вкусу ведь правда ,что они похожи на апельсин а не на лимон?Они ведь совсем не кислые
Ириш, это ташкентские лимоны, выведены каким-то знаменитым узбекским селекционером. Они тонкокорые и ароматные. У нас на рынке стОят 400 руб./кг. Я покупаю несколько штук, убираю семечки и размельчаю в блендере. Добавляю сахар, перемешиваю, в банку и в холодильник. А потом к чаю ммммм...
Я завесила этот лимон,который апельсин и по весу выходит где то так же. 400 рублей за кг.