LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11 #7261   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Аааа!! Зачем я вам только сказала, придется к холодильнику ползти! Обожаю красную рыбу, но ее там нефть(( Пойду поищу что-нибудь другое))
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:12 #7262   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Damascena, спасибо. Попробую обязательно :give_rose:

:u: Damascena, спасибо. Попробую обязательно :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:19 #7263   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
А это было что-то по рецепту Ольги Ивановны. Тоже с рыбой))))))Прикрепленный файл  IMG_3445.JPG (637,83К)
Количество загрузок:: 0

В-общем, да!!!!! Я научилась - держите меня семеро :giggle:
3

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:40 #7264   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, Прочитала первый рецепт, честно говоря, в шоке...соль в дрожжи? Вы,если будете делать, напишите здесь, как получилось. Интересно ...
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:19 #7265   гугуня 

  • Участник

katuzza (28 Январь 2015 - 21:43) писал:

Хочу еще добавить, что покупные салаты из фунчозы какие-то отвратительно-несъедобные! :ph34r: Надо же уметь так испортить продукт!
Исключение - в Цветном, в азиатском баре. Они ее офигительно делают: остренькую, с курицей и огурцами. Знать бы, что за специи они туда кладут!

Девочки, делюсь секретом)))соевый соус по вкусу (можно и без него), уксус, соль, сахар, кориандр семена молотые(кинза),красный и черный молотый перец, чеснок натертый на мелкой терке и приправа Лотос . Мелкие такие белые кристаллики, а точнее это глютамат натрия...Вся корейская кухня практически напичкана этим лотосом((( Раньше использовала эту приправу. Сейчас очень редко...Все таки вредная она...

Сообщение отредактировал гугуня: 28 Январь 2015 - 23:58

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:28 #7266   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: гугуня,
Спасибо! Но она там не корейская, а именно китайская. Там такое китайско-японское кафе самообслуживания.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:35 #7267   гугуня 

  • Участник

katuzza (28 Январь 2015 - 23:28) писал:

:u: гугуня,
Спасибо! Но она там не корейская, а именно китайская. Там такое китайско-японское кафе самообслуживания.

В азиатской кухне специи используются одни и те же... Попробуйте. Главное дать настояться салатам. Ну и не переборщить со специями конечно... тут дело личного вкуса конечно же...
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:11 #7268   Madjarka 

  • Участник
Опробовала рецепт "шифонового" бисквита. Получился низковат, но вкууусноооо :rolleyes:

Тут он уже смазан и надъеден:

Изображение

Сообщение отредактировал Madjarka: 29 Январь 2015 - 01:14

4

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:56 #7269   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (28 Январь 2015 - 20:32) писал:

Кстати, девочки, сальтисон у меня тогда получился классный!

Красивый такой получился!и не сомневаюсь, вкусный! :give_rose:
Я вот давно и хочу для этого дела купить "Белобоку", чтобы готовить в ней..
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:00 #7270   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Milori, спасибо :give_rose: очень вкусный!
А что такое "Белобока"? :105:

:u: Madjarka, прям видно, что вкусно!! Красота!
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:02 #7271   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (29 Январь 2015 - 10:00) писал:

:u: Milori, спасибо :give_rose: очень вкусный!
А что такое "Белобока"? :105:

Вот она, нашла сейчас картинку..Это ветчинница))..

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:45 #7272   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (28 Январь 2015 - 22:40) писал:

:u: Елена Прекрасная, Прочитала первый рецепт, честно говоря, в шоке...соль в дрожжи? Вы,если будете делать, напишите здесь, как получилось. Интересно ...

В том-то и дело, что я уже делала такое тесто. И такой потрясающей консистенции оно получилось - как никогда раньше в моей кулинарной жизни. И поднялось замечательно.
:u: kiskaaliska2010, я наверное покажусь неграмотной - почему нельзя соль в дрожжи? :shuffle:
:u: Madjarka, а что за "шифоновый" бисквит?
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:17 #7273   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, Соль как бы их гасит, не дает стать активными и выпечка не поднимается. А тут чудо какое то...попробую сегодня-завтра малое количество теста сделать по этому рецепту...аж самой интересно стало :) то, что они поднялись и заработали в растворенном виде, а не с мукой, наверное, это заслуга Саф момент, беспроигрышный вариант. С другими я пробовала разводить, те что предназначены для засыпки в муку,ничего не получалось. И наоборот.
что касается самого теста...я много рецептов перепробовала, уж очень я большой любитель печь :giggle: несмотря на то, что оно хорошо подходит, вкус изделия может быть не айс...я делаю всегда только на молоке,и желательно, чтобы хоть одно яйцо было, а чем больше - тем лучше. Иначе вкус изделия может кислить. Во рту что то типа оскомины, кисловатость чувствуется. Масло придает мягкость, поэтому его достаточно много. Похожий рецепт, даже, наверное, такой же, только без манипуляций с солью,предлагался пару месяц назад здесь, я делала, росли прямо в руках, мягкие,но мне не понравились именно этой кисловатостью :(

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 29 Январь 2015 - 14:45

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:00 #7274   Алеся 

  • продвинутый старичок)
в кои - то веки ...сподобилась)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN1046.JPG (528,74К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:08 #7275   Madjarka 

  • Участник
:u: Mystery, спасибо! :bow: Уже лишь четверть осталась)))

:u: Елена Прекрасная, "шифоновый" - это более легкий и воздушный вариант бисквита (http://hlebopechka.r...&topic=131709.0). Он получается не такой вязкий, как обычный, и не такой плотный, как масляный. Даже опавший оказался очень нежным и тающим. Возни только многовато :105:

Сообщение отредактировал Madjarka: 29 Январь 2015 - 16:10

2

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:30 #7276   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Мои сегодняшние шедевры.
Сосьвинская селедка собственного пряного посола и морковь-ча:
Прикрепленный файл  P10408801.jpg (44,18К)
Количество загрузок:: 0

Запеченный картофель в чесночном соусе:
Прикрепленный файл  P10408811.jpg (40,64К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:10 #7277   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, красотища какая. Селедка у тебя большая какая! А я тоже достала из морозилки сосьвинскую селедку на завтра, она уже готовая, в пряном посоле.
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:20 #7278   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: natklem, :super: :give_rose:
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:34 #7279   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Продолжаю кулинарить. Сегодня Куриные ножки в шортиках (дочь смеётся и называет их мумиями :rofl: ):
Прикрепленный файл  P10408911.jpg (198,22К)
Количество загрузок:: 0
Скрытый текст

8

Отправлено 30 Январь 2015 - 22:05 #7280   Solnce 

  • Участник
:u: Елена Прекрасная, Леня какая красотища, рецепт утащила.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 767 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 388 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

28 человек читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей