LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Январь 2015 - 07:44 #7221   Инна Inna 

  • Парфманьяк

goi (27 Январь 2015 - 22:57) писал:

:u: Инна Inna,
У меня такое тоже случалось, теперь пакет весь перевязываю или одеваю в полиэтиленовый пакет. Я выше там написала, что перевязываю обязательно. :give_rose:
Но в итоге что? Застыло, понравилось? В принципе, идея симпатичная: быстро, вкусно, диетично и интересно, на столе хорошо смотрится, такой вариант заливного в собственном соку. :super:

В итоге все получилось вкусно, но из-за малого кол-ва жидкости при нарезке сальтисон рассыпается.
Муж предложил в следующий раз скотчкм пакет перетянуть
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:55 #7222   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

goi (27 Январь 2015 - 23:43) писал:

:u: Irisss,
Класс! А я дрожжевое делала пару раз, но вместо удовольствия сплошные нервы. Покупаю готовое. :shuffle:

А хлебопечки нет у Вас? Я раньше асе сама мешала, а теперь, лет пять уже горя не знаю, 1,5 часа и тесто готово. В дрожжевом тесте ничего страшного нет, просто свой рецепт найти надо, и дрожжи правильно закладывать.
Недавно с соседкой по палате(в больнице) спорила. Она настаивала,что все дрожжи сейчас плохие, тесто не подходит. В процессе разговора, оказалось,что она кидает их в воду или молоко, в котором уже есть соль :blink: и разводит там, те что в кубике(сырые). И сухие тоже так, несмотря, что по инструкции сухие нужно с мукой смешивать(не все, но Саф момент точно)
У меня есть пару рецептов,один для печеных, другой для жаренных. И все всегда получается. :)
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:56 #7223   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna,
Гениально! Тоже надо попробовать.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:00 #7224   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Специально не покупаю, чтобы не печь. Вся жизнь-борьба с лишним весом. По той же причине особо не увлекаюсь дрожжевым тестом. Примерно раз в две недели пеку своим мужикам пирог с готовым слоеным тестом, им очень нравится, а мне тем более. :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:43 #7225   Ириш 

  • Парфманьяк

kiskaaliska2010 (28 Январь 2015 - 08:55) писал:

А хлебопечки нет у Вас? Я раньше асе сама мешала, а теперь, лет пять уже горя не знаю, 1,5 часа и тесто готово. В дрожжевом тесте ничего страшного нет, просто свой рецепт найти надо, и дрожжи правильно закладывать.
Недавно с соседкой по палате(в больнице) спорила. Она настаивала,что все дрожжи сейчас плохие, тесто не подходит. В процессе разговора, оказалось,что она кидает их в воду или молоко, в котором уже есть соль :blink: и разводит там, те что в кубике(сырые). И сухие тоже так, несмотря, что по инструкции сухие нужно с мукой смешивать(не все, но Саф момент точно)
У меня есть пару рецептов,один для печеных, другой для жаренных. И все всегда получается. :)

А мне можно рецепт? у меня есть хлебопечка Панасоник.
Только мне нужен рецепт с подробным описанием. т.к я не пеку ничего. (ну когда то давно пробовала, но ничего не получалось)если соберусь это будет как в первый раз :giggle:
И можно ли потом эти пирожки испечь на сковородке например? если нет то как их печь в духовке?
(позор на мою старую голову!! :giggle: )
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:49 #7226   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: goi, Тут мне повезло, я к хлебу равнодушна,ем его раз в год, по крайней мере, белый. Так что пеку и радуюсь. Я лучше по тортикам, вот их стараюсь обходить...
:u: Ириш, Я уже лет пятнадцать придерживаюсь вот этого рецепта, для беляшей он изначально. Т.е. для изделий, чтобы жарить на сковородке. Для печеных в духовке он не очень подходит,есть специальный, чтобы мягкие были.
Из этого пеку или беляши с мясом, или пирожки с капустой. В хлебопечку у меня сначала жидкие продукты закладываются:

1ст. молока немного подогретого
2 яйца
1,5 ст. л. сахара
половина чайной ложки соли
2 ст. ложки масла
15 гр. сырых дрожжей (тогда их предварительно развести в молоке, но чтобы соли не было в нем, сыпать соль уже в мешающееся тесто)или сухих Сафмомент 1,5 чайной ложки в муку.
500 гр. муки

В дальнейшем кол-во муки нужно регулировать, чтобы жидким не было, а то никак не справится с ним будет, и жестким тоже - твердоватые не так вкусно. Я все делаю на глаз, привыкла, вижу если замес жидковат, подсыпаю прямо в тесто в процессе.
Все, можно запускать, у меня это 1,5 часа. После вынуть тесто, разобрать на кусочки, положить на стол( мне надоело отскребать муку, и однажды я помазала стол растительным маслом и руки тоже, теперь так всегда делаю) Немного растянуть кусочек теста в руках и положить на него начинку. Если это фарш для беляшей, то закрыть его не до конца, и этой мясной стороной на сковородку сразу. Обжаривать с двух сторон. Ну, а пирожки обыкновенно формируются. Я с тестом общаюсь деликатно, не давлю его, чуть дотрагиваюсь :giggle: так оно и сдуться не успевает, начинка - и на сковородку, расстойку ему не делаю. Дрожжи берите Саф момент - лучше пока не встречала.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 28 Январь 2015 - 14:51

3

Отправлено 28 Январь 2015 - 17:38 #7227   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, а можно рецептик теста для печеных пирожков? :give_rose:

А у меня наступили героические дни - в связи с приездом друга на пару дней начинаются кухонные подвиги.
Вот сегодняшние:
Микро-пицца :giggle: - фаршированные сушки
Прикрепленный файл  P10408701.jpg (108,66К)
Количество загрузок:: 0

Мимоза и куриные крылышки в маринаде:
Прикрепленный файл  P10408721.jpg (37,08К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 28 Январь 2015 - 17:59 #7228   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, Сейчас фото попытаюсь вставить, если плохо будет видно, попозже напишу рецепт. Он из "Лизы", что ли, давнишний. Пирожки как на фото, выверен до грамма, ну разве что, муки чуууть больше сыпануть.

Прикрепленный файл  IMG_2185.JPG (723,46К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_2186.JPG (689,99К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:36 #7229   ИринаКо 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, интересно, чем сушки фаршированы?
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:39 #7230   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, можно стать Вашим другом на мини-пиццу :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:51 #7231   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (28 Январь 2015 - 17:38) писал:

- фаршированные сушки

Елена, так интересно))))..как то такие сушки в гостях видела.Правда, это давно было... :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:55 #7232   qwe 

  • Парфюмерный лидер

ИринаКо (28 Январь 2015 - 18:36) писал:

:u: Елена Прекрасная, интересно, чем сушки фаршированы?

Я ела фаршированные куриным фаршем сушки
Вкуснота!
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:02 #7233   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Салат из помидоров, моцарелы и сушеного базилика
Спагетти
К чаю медовик, купленный в хорошей кулинарии
В принципе, незамысловато... :blush:
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:09 #7234   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Тефтельки

Изображение
5

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:21 #7235   katuzza 

  • Парфманьяк
А у меня сегодня все по-нашему, по девичьи! :dance:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал katuzza: 28 Январь 2015 - 19:21

3

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:32 #7236   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, а состав салатика каков?
Там филе куриное?
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:44 #7237   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ноэль (28 Январь 2015 - 19:32) писал:

:u: katuzza, а состав салатика каков?
Там филе куриное?

Наверно там нет филе
Там брынза.. Или какой-то иной сыр
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:47 #7238   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль,
Нет, там фета. Обычный греческий.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:28 #7239   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, Ирин, мой ответ уже не актуален будет :giggle: Но хочу спросить: остро было? И вообще, понравилось блюдо?
:u: Елена Прекрасная, Лена, делись рецептом сушек! :)
Насмотрелась пирожков, тоже так невыносимо хочется. Но и мне нельзя, тоже всю жизнь воюю с лишним весом. Да и с дрожжевым тестом не дружу, никак оно не получается, сколько не пробовала.
А сын вчера так просил пирожки. :u: kiskaaliska2010,спасибо за рецепт :give_rose: сделаю ещё одну попытку. Хочется мужчин порадовать :)
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:31 #7240   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Спасибо :give_rose: . Всё отлично видно, переписывать не надо.
:u: ИринаКо, сушки мои сегодняшние, как угадала :u: qwe, с куриным фаршем. Ювелирная работка, я вам скажу :rolleyes: .
:u: Инна Inna, не только МОНА, но и НУНА :giggle: . Я уже накидалась этими "пиццами" :super: .
:u: Milori, на здоровье!
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 767 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 388 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей