LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 23 Январь 2015 - 06:57 #7201   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: goi, спасибо. Просто никогда не задумывалась о наличии фольги в пакете. А тут-все ингридиенты куплены, а с тарой проблемы :giggle:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:50 #7202   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила рассольник на курином бульоне и пожарила картошку с грибами.
2

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:47 #7203   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас сегодня гречка с цыплятами, запеченными в духовке и рыбный супчик с помидорами, сладким перцем и укропом.
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:53 #7204   goi 

  • Парфюмерный гуру

Цыганочка (22 Январь 2015 - 17:54) писал:

Сварила рассольник. Ещё ёжики приготовлю.

Напишите рецепт пожалуйста. Мама раньше часто ежики готовила, помню, что очень я их любила, а тонкости не помню. :give_rose:
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:00 #7205   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: goi, варю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем, соль, специи по вкусу. Укладываю в кастрюлю, сверху морковь, болгарский перец, томаты (что есть под рукой). Добавляю воду примерно 2/3 или чуть меньше. И под крышкой тушить на медленном огне.
1

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:05 #7206   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
А сметану не надо?
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:06 #7207   Цыганочка 

  • Парфманьяк

goi (26 Январь 2015 - 01:05) писал:

:u: Цыганочка,
А сметану не надо?

можно и со сметаной готовить, можно и без. Я по-разному готовила :give_rose:
1

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:19 #7208   katuzza 

  • Парфманьяк
Наш ужин сегодня - баранина с луковым мармеладом и картошкой. :rolleyes:

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:06 #7209   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Жаркое из курицы в глиняном горшочке. Поставила в духовку, аромат... Даже аппетит разыгрался :giggle:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 19:42 #7210   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А я так забегалась, заработалась... Что ужин будет.. Ужин-то будет.. Но не баранина с мармеладом, не жаркое из курицы..
Я позорно варю гречку.. И сосиски... Да... Признаю... Ну и салат из огурчиков-помидорчиков
И более того -сама я сосиски не ем... Это моим домочадцам. Я просто гречки с салатиком поем...
2

Отправлено 27 Январь 2015 - 20:41 #7211   Ириш 

  • Парфманьяк

Mystery (22 Январь 2015 - 18:17) писал:

Ой, :u: Ириш, ну до чего аппетитные фотографии! Особенно от вида салатов всегда слюной исхожусь, ну очень вкусно выглядят :give_rose:
Ещё так вдохновилась сальтисоном, что остывает в холодильнике уже, утром дегустировать будем.
А сегодня на ужин любимая мужем фунчоза

2015-01-22 18.42.53.jpg

Оксана я сделала!!! :rolleyes:

Добавила все по Вашему рецепту. Только ещё чуть шампиньончиков и несколько штучек чери.
Не пробовала. Убрала в холодильник. Пробу сниму завтра так как сейчас буду кушать.
Вопрос
Я брала пакет 200гр.фунчозы и на это добавила 2 пакетика заправки. Это нормально или много?

Прикрепленный файл  20150127_200813.jpg (411К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш: 27 Январь 2015 - 20:42

1

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:13 #7212   Ириш 

  • Парфманьяк
Что то глянула предыдущие фотки фунчозы
Оксан твои и с Рыбкой Инна Inna и моя какая то не такая как ваша.
У вас как то ярче и аппетитней!
Что в моей не так? Или у других всегда все лучше и вкусней? :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш: 27 Январь 2015 - 21:14

0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:22 #7213   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Ириш, :u: Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась :giggle: .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой :yahoo:

:u: Ириш, b]:u: Ириш[/b], :u: Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась :giggle: .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой :yahoo:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:23 #7214   Инна Inna 

  • Парфманьяк

Ириш (27 Январь 2015 - 21:13) писал:

Что то глянула предыдущие фотки фунчозы
Оксан твои и с Рыбкой Инна Inna и моя какая то не такая как ваша.
У вас как то ярче и аппетитней!
Что в моей не так? Или у других всегда все лучше и вкусней? :giggle:

b]:u: Ириш[/b], :u: Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась :giggle: .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:26 #7215   Ириш 

  • Парфманьяк
у меня же осталась еще 1 пачка фунчозы. я купила креветки. С ними же тоже можно делать?
вот в следующий раз с ними и сделаю. Только надо будет еще заправку докупить.Так как свои 2 штучки я использовала :rolleyes:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:29 #7216   Инна Inna 

  • Парфманьяк

goi (23 Январь 2015 - 00:18) писал:

:u: Инна Inna,
Сок J7
Просто режу курицу или мясо, соль, специи, желатин и в пакет. Пакет перевязываю и ставлю варить, остужаю и разрезаю. В курицу воды не добавляю, все тушится в собственном соку. Главное хорошо остудить и дать созреть, у многих терпения не хватает и все разваливается. :give_rose:

Ольга Ивановна, вчера сделала наконец-то Сальтисон. Все замечательно было до момента извлечения пакета из кастрюли.
Видимо, как-то неловко подхватила и по шву пакет почти разъехался. Половина жидкости убежала в кастрюлю.
Но и то ,что мы пробовали сегодня-оказалось очень даже ничего :rolleyes:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:38 #7217   katuzza 

  • Парфманьяк
Что-то у нас второй день "ужин дровосека" :unsure: Сегодня делала рульку в пиве. Завтра на кефирчик!
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:57 #7218   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna,
У меня такое тоже случалось, теперь пакет весь перевязываю или одеваю в полиэтиленовый пакет. Я выше там написала, что перевязываю обязательно. :give_rose:
Но в итоге что? Застыло, понравилось? В принципе, идея симпатичная: быстро, вкусно, диетично и интересно, на столе хорошо смотрится, такой вариант заливного в собственном соку. :super:
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:59 #7219   Irisss 

  • Парфманьяк
На выходные в первый раз в жизни (стыдно признаться :blush: ) сама пекла пирожки, с капустой и с рисом, яйцом и луком)
Получились. Вкусненько и оказывается совсем не сложно :giggle:
Прикрепленный файл  P1240745.jpg (662,25К)
Количество загрузок:: 0
До этого выпечку делала конечно, но с дрожжевым тестом дела не имела, очень боялась что не подойдет или еще что не так пойдет)

Сообщение отредактировал Irisss: 27 Январь 2015 - 23:00

2

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:43 #7220   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irisss,
Класс! А я дрожжевое делала пару раз, но вместо удовольствия сплошные нервы. Покупаю готовое. :shuffle:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 767 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 388 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей