goi (01 Январь 2015 - 16:15) писал:
kiskaaliska2010,
Поделитесь подробностями: из чего тортик делали, какие продукты конкретно. А то я картинку вижу и восхищаюсь, собираюсь на ДР 21 января сделать. Может не стоит силы и продукты тратить?
Поделитесь подробностями: из чего тортик делали, какие продукты конкретно. А то я картинку вижу и восхищаюсь, собираюсь на ДР 21 января сделать. Может не стоит силы и продукты тратить?
Я делала все по рецепту. Единственное, у нас, если и продается сыр Филадельфия, то я его не встретила нигде. Сделала по рецепту из интернета: кефир-молоко-нагревать-взбивать.Нашла где то ссылку) Я, если честно, то о его существовании узнала из этого рецепта) Даже если у меня получился и не он, то, я думаю, ничего страшного, блины сметаной не испортишь. На мой вкус, не было какого то единства и гармонии, я ела и понимала: вот блин, а это форель(сама солила), о, вот это оливка, а вот тут мне попалось авокадо... Это чисто субъективно... Но для меня бутерброд с маслом и той же форелью, и капелькой икры с краешку, намного вкуснее. Если делать это блюдо, то его не стоит ставить в холодильник, нужно, чтобы стояло в комнате, ну и съесть сразу. На утро как то совсем все задубело. Что это не вкусно, я не скажу, но это просто блины с рыбой и все...