Mystery,
Оксан, на любую икру рыбную или только на красную? Икра палтуса, которая подкрашена чёрным, очень вкусная. Внучка только её признаёт. Щучья тоже ничего.
Девочки, такой тортик нашла. http://forum.say7.info/topic23243.html
На Новый Год не хочу, слишком сытный. На Рождество сделаю или на свой ДР. Идея замечательная. Блины с икрой и рыбой всегда в фаворе. А красота-то какая!
goi, какую икру палтуса покупаете? Я часто покупала,вкусная,производителя не помню. Недавно купила - ужас и кошмар!сухая, пересоленая, пахнет чернилами. Производитель ООО Путина, г.СПб
Муж на ужин запек судаков, которых по осени наловил) А я сегодня черепаху испекла. За сутки должна хорошо пропитаться. А завтра сделаю пару салатов и гуся.
Кириллова,
Ой, вот чего не ела, так это черепаху. Вы ее в каком виде покупали? Надеюсь, не в живом? И чем она пропитывается?
А я сегодня что-то разболелась вся, а послезавтра лететь в отпуск... Свекровь передала сегодня тазик оливье, холодец и красной икры. Завтра мясо в рукаве запеку.
katuzza, я по скромному-тортик Я наверно обычную черепаху и не стала бы готовить, вроде из них суп варят, я не настолько экзотична С наступающим всех Всех благ!
Вчера мой молодой человек готовил каре ягненка в духовке(запек с помидорами и острым перцем), а позавчера - запекал филе трески с травами) с меня был овощной салат)практически 8 марта
Сегодня мы идем в гости, и из-за общих кулинарных предпочтений - на горячее будет курица)запеченная в рукаве)
С девочками поделили,кто что готовит)мне достался фасолевый салат)ух,и намучалась я с этой белой фасолью!ночь вымачивала в воде, сегодня с утра 2 часа варила!и по-моему,она еще не доварилась...Я убежала на работу, приду-проверю,может еще доваривать поставлю...
Поделитесь, плиз, как нормально фасоль проварить)а то я пол-интернета прочитала, ужас охватил
Я изменила планы и купила перепелок на горячее. Буду запекать в беконе. Муж их давно просит, а я все время говорила: ну что там есть-то? А сейчас как раз нужен такой вариант, чтобы было мало и ничего не пришлось выбрасывать.