Алеся,
Выглядит волшебно! Тоже прошу рецепт. Никогда не ставлю лайки на выпечку, потому что не интересует - не пеку и не ем. Но этот, мне кажется, должен быть хитом! Гостям сделаю.
Нифонтова Татьяна (07 Декабрь 2014 - 18:58) писал:
Бекон брала уже порезанный сыро-копченый, груши, нарезала дольками и обжаривала с сахаром на сковородке. Брала свинную шейку, нарезала кусочками, толщиной 10-15мм, до конца не прорезала.. и в эти прорези соль, специи, сухой розмарин и тимьян,груши, грудинку и лепестки чеснока. Так каждый слой. Затем все перевязала, чтоб не развалилось. Обжарила на сковороде, до корочки. И в фольге в духовку.Делаем часто, один из любимых наших рецептов приготовления свинины.
Спасибо за дивный рецепт ) Вчера приготовила - все семейство в махровом восторге! Один из самых вкусных рецептов, которые пробовала!
Как здорово, что у нас есть такая чудесная тема, где мы можем обмениваться рецептами разных вкусностей! Вот и я ребрышки замариновала, завтра отчитаюсь о приготовлении!
Тоже жду рецепт чизкейка!
Девочки, сегодня по требованию мужа репетировала буженину к новогоднему столу. Рецепт старинный и многим известный, но вдруг пригодится.
Берём хороший кусок свинины не меньше 1,3 кг. Шпигуем чесноком и клюквой, обмазываем солью и перцем. Завернуть в фольгу плотно и дать полежать часик. Запекаем из расчета час-килограмм. Дать остыть.
Фото нет, остывает...
Девочки, сегодня по требованию мужа репетировала буженину к новогоднему столу. Рецепт старинный и многим известный, но вдруг пригодится.
Берём хороший кусок свинины не меньше 1,3 кг. Шпигуем чесноком и клюквой, обмазываем солью и перцем. Завернуть в фольгу плотно и дать полежать часик. Запекаем из расчета час-килограмм. Дать остыть.
Фото нет, остывает...
Добрый день! Спасибо за чудные рецепты, готовлю уже не один раз, все просто объеденье!! Скажите,а какое лучше мясо на буженину, шейка, корейка? С уважением, Татьяна!
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Приятного аппетита!
------
Только я ложу 170 гр сметаны плюс 5 ст ложек сгущенки
И полчайной ложки соли
И сначала взбиваю яйца до пышности, потом добавляю творог , взбиваю и тд
Девчата, выручайте!!!! Сегодня подарили брикетик натурального замороженного крабового мяса. Чё с ним делать-тааа? Лежит в морозилке. Как готовить???? Та что подарила - с Дальнего востока, говорит, мол ненавижу его , никогда не готовлю, ищи рецепт сама. Нормально, да? Помогите пожалуйста!!!!
Нифонтова Татьяна,
Ну, в идеале шейка, конечно. Но можно и из окорока сделать, правда суховато будет (но я больше люблю, чтобы не очень жирно). А из шейки буженина просто тает во рту. Нателла Рэ,
Салат деликатесный сделайте. Крабы соломкой, отварной рис совсем немного, луковицу маленькую замариновать. Заправить майонезом и украсить петрушкой и капелькой красной икры. Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
Вот я делала недавно, правда с креветками и кальмарами, но это от "крабовой недостаточности".
Нифонтова Татьяна,
Ну, в идеале шейка, конечно. Но можно и из окорока сделать, правда суховато будет (но я больше люблю, чтобы не очень жирно). А из шейки буженина просто тает во рту. Нателла Рэ,
Салат деликатесный сделайте. Крабы соломкой, отварной рис совсем немного, луковицу маленькую замариновать. Заправить майонезом и украсить петрушкой и капелькой красной икры. Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
Вот я делала недавно, правда с креветками и кальмарами, но это от "крабовой недостаточности".
Спасибо, я тоже планировала из шейки!!!! Похудеешь тут к новому году!!!!!
Нифонтова Татьяна,
Ну, немножко-то можно. Это такая вкуснятина, и колбасу можно не покупать. Я отрезаю два тоненьких кусочка на завтрак, помидорчик или огурчик, без хлеба. Хурму ещё с кофе вместо конфет. Вкусно и очень сытно.
Девчата, выручайте!!!! Сегодня подарили брикетик натурального замороженного крабового мяса. Чё с ним делать-тааа? Лежит в морозилке. Как готовить???? Та что подарила - с Дальнего востока, говорит, мол ненавижу его , никогда не готовлю, ищи рецепт сама. Нормально, да? Помогите пожалуйста!!!!
Вот бы мне кто подарил! Я его как раз очень даже навижу! Я делаю постой и вкусный салат: айсберг, крабы, авокадо, черри и мандарины. И капелька майонеза. Причем если крабы вареномороженые, их достаточно просто разморозить.
Сообщение отредактировал katuzza: 14 Декабрь 2014 - 22:44
Уже не одна я такая умная !!!
Девочки! Кто с Дальнего востока и так же ненавидит крабы, а так же и с др.регионов, ненавидящие: икру и все что у Вас там есть
Пришлите деликатесов, белых грибов, кедровых орешков, крабов, рыбу, икру
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Декабрь 2014 - 02:26
Сфоткала начало готовки. Начало было очень обнадеживающим.Но результат не покажу
Пошла в Подворье за творогом на сырники, но его не оказалось
Мне продавец посоветовала взять творожную массу с курагой. Говорит только что ее женщина брала на сырники
Ну я и взяла 2 штучк .
Но когда начала жарить они у меня все расползлись
Не знаю....может надо было больше муки класть.
Но попробовала эту кашу, а она и не вкусная
Полетела в помойку
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Декабрь 2014 - 03:14
Ириш, как раз сегодня буду паковать посылочку с кедровыми орешками в дар хорошим людям , может и вам выслать? И муксун вкусный у нас водится, только мы и сами это всё любим .