Irinnka, я вернулась! С пирогом своим
Та-дааам! 2014-12-12 01.55.48.jpg(626,02К) Количество загрузок:: 0
Вот такой он красотун))) Но! Это НЕВЕРОЯТНО вкусно!! Не припомню, когда ела подобную вкусную выпечку!
Да, миллион калорий, да, расти, попа - пусть!
Очень просто, очень быстро и ну очень вкусно! Море восторгов)Крем на вкус как сливочное мороженое)
Мужу и себе кусочек отрезала, хоть уже и ночь) Сын утром проснется, а в холодильнике эта красота!
Огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт В новогодние праздники пирогу однозначно быть!
Mystery, какое фото!!! Я прям проснулась мгновенно)) Тоже хотю))
Красота какая! Вот он такой, да, тает во рту и очень, на мой взгляд, ярко и празднично выглядит. На столе находится всегда очень недолго))
Какая вы молодец, что приготовили! Мне так приятнооо
И вы его хорошо пропекли, ровно так, как надо! Я люблю зажаристые коржики , и пару раз, конечно, запекала до золотистой корочки, но тогда он тверже становится и в пироге режется немного с трудом, а нужно, чтобы ближе к рассыпному варианту был, начинка нежнейшая тогда гармонирует полностью с песочным коржом.
Сообщение отредактировал Irinnka: 11 Декабрь 2014 - 22:33
Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо
Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо
Большое спасибо, что приготовили! Иду к вам за кусочком))
goi, вот и мне нельзя категорически, Ольга Ивановна Я из-за своей щитовидки даже от воды поправляюсь
Но праздники! Иногда вот бунтую
Кстати, рёбрышки я ведь поставила на ночь! Завтра отчитаюсь)
Сообщение отредактировал Mystery: 11 Декабрь 2014 - 22:46
Девочки, а что можно испечь типа штоллена по структуре (ну или бисквита), чтобы тоже были цукаты, сухофрукты и, главное, мед? И желательно. чтобы его выдерживать надо было)
Я забежала ненадолго с отчетом, как и обещала. goi, вот что получилось: 2014-12-12 14.09.12.jpg(567,55К) Количество загрузок:: 0
Мясо тает во рту, я косточки убрала, они просто вывалились) Вкуснотища и так сытно! Нужно ли говорить, как оценили его мужчины
Ольга Ивановна, спасибо за очередной замечательный рецепт!
Mystery,
Вкусно! Я рада, что вам понравилось. А кастрюлька-то какая нарядная.
Рецепт действительно удачный: и сытно, и просто, и варианты разные. Очень вкусно разные виды мяса тушить (я делала говяжьи и свиные рёбрышки и половинку деревенского петушка, объедение). Долго, конечно, но иногда можно.
goi, рецепт кекса-пирога (в какой форме пеку - так и называю). На прямоугольную форму (на фото видно) брала:
3 яйца
1 (я брала меньше) стакан сахара
1-1,5 стакана муки (зависит от количества сухофруктов). Тесто по консистенции как густая сметана.
100г масла
100 г сметаны
1 ч л соды гашеной
Цедра лимона
1,5-2 ч л корицы
Щепотка кардамона
Коньяк
Орехи, чернослив брала по 2/3 стакана.
Чернослив замачивала в коньяке (треть стакана). Стоял недолго, полчаса. Потом вместе с коньяком в тесто. Орехи крупно порубить, у меня на четвертинки получилось.
В тесте главное белки отделить от желтков, желтки с сахаром, затем добавить все остальное, в конце - взбитые в пену белки, аккуратно перемешать, в духовку, при 180-200 градусов выпекать. Готовность проверить спичкой. У меня в этой форме пекся 30-40 минут.
Сообщение отредактировал Ноэль: 13 Декабрь 2014 - 12:39
не тема, а релакс мой!!! все девочки - кудесницы!!!
чизкейк позавчерашний(доня) я такого еще не едала - волшебно!
то, что в судочек, я себе забрала(на бока))))