LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:56 #6741   Полина178 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpg (640,27К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  image.jpg (520,46К)
Количество загрузок:: 1
Наконец,дошли руки выложить фотографии моей первой шарлотки)
6

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:20 #6742   Aaron 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Блюдо,конечно не сегодняшнее,но вкусное и красивое)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG1551_2.jpg (697,81К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:29 #6743   Поллианна 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aaron, Люба, а что это за блюдо? :give_rose: я не знаю :shuffle:

Это хворост?

Сообщение отредактировал Поллианна: 08 Декабрь 2014 - 15:08

1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:40 #6744   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

Поллианна (08 Декабрь 2014 - 14:29) писал:

:u: Aaron, Люба, а что это за блюдо? :give_rose: я не знаю :shuffle:

Это хворост?

Ага,Ларис,можно и так сказать. Это пахлава крымская,или пляжная. Но практически тот же хворост,только многослойный,политый медовым сиропом и посыпан орехом. Буквально тает во рту,несмотря на кажущуюся твёрдость. :give_rose:
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:54 #6745   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aaron, красота этот хворост!
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:01 #6746   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Ой, девочки, немного не в тему... Но, если бы сейчас не увидела в списке активных тем эту тему про вкусненькое, так и забыла бы курицу фаршированную в духовку поставить, и остался бы муж без ужина :giggle:
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:14 #6747   katuzza 

  • Парфманьяк
Вчера запекала дорадо, к ней было картофельное пюре и овощной салат. Но дорадо фоткаться никак не хочет, потому что мгновенно съедается :giggle:
Сейчас в духовке томятся говяжьи ребрышки с картошкой по рецепту Ольги Ивановны, а на плите варится буженина в фольге на завтра.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:12 #6748   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное за идею с ребрышками! :give_rose: Я никогда раньше не делала такое медленное тушение. Получилось просто волшебно - ум отъешь! Я не очень много делала, т.к. хотела просто попробовать. Смели все в момент! Точно буду делать еще и еще! :give_rose:
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:22 #6749   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, а где этот рецепт с ребрышками найти?
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:35 #6750   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
Присоединюсь к вопросу :u: Ноэль, тоже захотелось очень :)
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:35 #6751   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль,
На 333 стр.
2

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:43 #6752   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, спасибо!
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:46 #6753   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль,
На здоровье! :give_rose: На самом деле это Ольге Ивановне спасибо!
И главное так удобно - днем закинул все дела в духовку, к ужину все готово!
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:19 #6754   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки! Если хотите мягкую говядину, то при любом рецепте (специи, маринады, приемы) нужно долго тушить. Чем дольше, тем вкуснее.
Идею почерпнула во Франции. Они на праздник урожая складывают разные виды мяса и птицы в глиняную жаровню на потухающие угли на всю ночь. Ребра говядины, куски свиного окорока, бычьи хвосты, цыплят, целые луковицы, картошка и морковь, и обязательно свиной хвостик. Это не еда, а ритуал. Оооооочень вкусно, причем без масла и воды. На огромную жаровню вливают немного сухого вина, примерно стакан. На обычную утятницу получается 2-3 ложки.

Сообщение отредактировал goi: 10 Декабрь 2014 - 08:36

3

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:29 #6755   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, я прочла Ваш рецепт говяжьих ребрешек и думаю: а что, вообще без воды? 4-5 часов тушатся, и ни капли жидкости? Ну, вина 2-3 ложки. Крышкой закрываем, я так понимаю. Дабы всё в своём соку млело.
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:07 #6756   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Сама себя цитирую :giggle: :giggle: :giggle:
Купила вчера говяжьи рёбрышки, замариновала (горчица-много, соевый соус, соль, сахар, аджика, кетчуп и растительное масло).
Прямо в этом маринаде кладём в казан и тушим в духовке несколько часов. Добавляем картошку, чеснок и другие любимые овощи и ещё тушим часа 2.
А чего вы боитесь? Что мясо высохнет? Казан крышкой накрыт, мясо в маринаде, да ещё сок даст. Огонь большой не делайте, градусов 180. Ну, если духовка сильная, добавьте вина.

Сообщение отредактировал goi: 10 Декабрь 2014 - 21:09

2

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:25 #6757   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, как сделаю - отчитаюсь.
Спасибо за чудесный рецепт!
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:31 #6758   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Ждём отчет.
Попробуйте, это действительно очень вкусно. Мужики наши едят с картошкой, которая получается обалденная, томлёная, а я и дочь с салатиком из свежих овощей с зеленью.
По теме: у нас сегодня просто котлеты с макаронами. Салат из помидоров и моцареллы. Не назову громким именем Капрезе, так как без базилика.
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:19 #6759   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, а что можно испечь типа штоллена по структуре (ну или бисквита), чтобы тоже были цукаты, сухофрукты и, главное, мед? И желательно. чтобы его выдерживать надо было)
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:26 #6760   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Начинаю готовиться.

Планы на НГ:
- имбирные печенья
- пряничный домик
- штоллен с рикоттой
- поцелуйчики с лососем, филадельфией, укропом и яйцом
- глинтвейн
- курица, фаршированная ветчиной и сыром
- те же поцелуйчики, если хорошо пойдут.....
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 765 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 357 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 660 Просмотров

30 человек читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей