Завтра на утро крабовых оладий сделаю Девочки! Спасибо за рецепты, а то с работой и дочиными уроками уже не знаю, что и готовить. А тут такое разнообразие и много быстрых рецептов. Спасибо
Понадобится:
700 г свежих шампиньонов
2 ст.л. уксуса
100 г растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахарного песка
4 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
укроп по желанию
гвоздика по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок порезать..
3. Все ингредиенты сложить в кастрюльку, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.
Сообщение отредактировал goi: 24 Август 2015 - 07:15
И я решусь выложить, правда выглядит не очень эстетично на блюде, но очень вкусно, свинина, запеченная с беконом, карамелизированными грушами и чесночком...
Бекон брала уже порезанный сыро-копченый, груши, нарезала дольками и обжаривала с сахаром на сковородке. Брала свинную шейку, нарезала кусочками, толщиной 10-15мм, до конца не прорезала.. и в эти прорези соль, специи, сухой розмарин и тимьян,груши, грудинку и лепестки чеснока. Так каждый слой. Затем все перевязала, чтоб не развалилось. Обжарила на сковороде, до корочки. И в фольге в духовку.Делаем часто, один из любимых наших рецептов приготовления свинины.
мы второй день подряд обжираемся с дочкой, делая заказ в Тануки
Вчера она заказывала, сегодня я
Сейчас лежу , не могу подняться из кровати обожравшись. А мы еще десерт не ели. Но она кричит из комнаты, что пора вставать и его доедать
Слопали каждый по супчику,
Курицу с чуккой, 3 порции роллов. И 1шт. Риса с беконом и курицей .Тут я уже перестала быть едаком. Т к обожралась
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Декабрь 2014 - 22:55
В субботу было потеплее, вышли к реке сделать шашлычок, мариновали в кефире. Вкусно)) PC060635.jpg(990,82К) Количество загрузок:: 0
А вчера на ужин было мясо с грибами и овощами в горшочках, сфоткать не успела)