Шарлотки захотелось как! С корицей обязательно! Нужно завтра тоже испечь.
У нас сегодня курица в кисло-сладком соусе и свекольное суфле с малосольной селёдкой и ржаным хлебом. 2 - копия.JPG(115,08К) Количество загрузок:: 01 - копия.JPG(89,78К) Количество загрузок:: 0
Карамбола, я первая на оладьи!
Отличная идея, возьму на вооружение, спасибо
Приезжайте,милости просим))))))
А я поставила Шарлотку в духовку..Вот хоть бы получилось))сто лет не делала и мин.30назад увидела ваш рецептик)))
Девочки,такие блюда у всех красивые и вкусные!!!Закачаешься просто!!!Спасибо вам!
Сообщение отредактировал Карамбола: 04 Декабрь 2014 - 09:33
Ага, там белки сутки должны постоять при комнатной температуре, потом коржи выпекаются 1,5-2 часа, потом ночь остывают, потом пропитываются несколько часов...
В общем, та ещё канитель.
Карамбола, Спасибо за угощение! А Вы просто в не сладкое тесто для оладий,добавляете крабовые палочки и сыр тертый,да? перед выпечкой?
Раиса,я вроде даже рецептик отсюда и брала,Берете: мясо крабовое,как крабовые палочки но не краб.палочки)-режете+трете сыр твердый+малеха чесночка на терке+пару яиц+сметанку или майонез ложечку+манку и муку.Консистенция должна быть густоватой. Берете столовую ложку и набрав массу в нее,как бы пальчиками делаете форму и сдвигаете с этой ложки прям в сковороду с маслом.Перевернуть надо лопаткой..
Тесто,точнее масса должна быть гораздо гуще,чем на оладьи.За счет сыра ,муки и краб.мяса-она такой и становится)
Сообщение отредактировал Карамбола: 04 Декабрь 2014 - 11:39