МараМия,
Можно менять не глядя, тем более, что каждый день пользуетесь. Я за последние года 3 море положительных отзывов прочитала. Эта сковорода была у меня в пассивных хотелках.
Поделитесь пожалуйста хорошим рецептом дрожжевого теста для пирожков(например с капустой)Сколько брала из инета-получается не то: или на след день как сухари,или изначально какое-то тяжелое,тонкое,пирожки как каменные...
Можно ссылкой,но лучше проверенный...Никак не могу подружиться с дрожжевым тестом,не получается рассчитать правильное количество муки...Хочется пирожки мягкие,воздушные,чтоб на след. день не окаменели. Поможите люди добрые.
Therion,
С тестом не дружу, предпочитаю готовое. А дочь очень часто печет, тесто делает по этому рецепту. Вкусно и не хлопотно. http://forum.say7.info/topic9991.html
goi, Спасибо за рецепт,до него еще не добиралась,форум этот знаю и люблю. Но:ищу классический "деревенский" вариант теста для пирогов (пирожков),может еще у кого есть варианты?
А у меня опять хлеб он у меня всегда !
Вообще то по рецепту это не хлеб а чиабатта (просто форма такая , так как в хлебопечке печется)
Вот смотрю... и как то показывать его не интересно
Запаха , не передать!
То что я в него наложила: жарен лук, сыр и вяленые помидоры-не видно
Короче ничего интересного
надо было фотографировать подготовленные ингредиенты .Но не додумалась
Сообщение отредактировал Ириш: 19 Октябрь 2014 - 12:59
У нас сегодня интересный супчик:
овощи обжаренные (лук, морковка, помидор, перец), фарш обжаренный и горстка пшена, много зелени.
Варила 15 минут. Интересно и вкусно.
Цыплята-табака.
По случаю купила шикарные помидоры. Салат из них с узбекским сладким луком.