diksi, Тыкву почистить, потереть на средней терке. Добавить пару ложек сахара, черный молотый перчик, перемешать. Немного постояит, слить лишний сок и начинка готова. Тесто нужно дрожжевое и тонкие слои. Специфично, но мне нравится)
Irisss, спасибо большое. У вас так аппетитно все выглядит, что мне тоже захотелось пирогов, а с тыквой особенно.
Сейчас тыкву на видное место положу, чтоб завтра до конца довести эту хотелку
Спасибо
Купила копченые ребрышки -сварила с ними гороховый суп.
Испекла пирог с шампиньонами и беконом. Испекла шарлотку. Сварила кукурузу.
Вроде всем угодила )))
Купила вчера свежую скумбрию, засолила , сегодня уже готова , вкусная , жирненькая , картошечка варится, огурчики "малохольные" и хлебушек бородинский !) Праздник живота !
О, какая красивая скумбрия!! Одно фото -шедевр! Так у нее "шкурка" переливается!!
Сообщение отредактировал qwe: 05 Октябрь 2014 - 15:17
Напишу и я)) Вчера пекла с дочкой маффины, сделала куриные сердечки в сметане с гречкой. Семья просила добавки... а не было
Сегодня сделала сациви, навеянное Ольгой Ивановной-goi, и на этом все, отдыхаю
МараМия,
И как результат? Мои сметают за вечер. Надо только дать настояться ночь в холодильнике.
Конечно, это не сациви в классическом варианте, но мне нравится, не так хлопотно.
А вот настоящий, ну или близко. Там вообще без свежей зелени. Основа соуса орехи, специи и яйца. Я рыбу делаю в таком соусе, очень вкусно. http://forum.say7.info/topic22919.html
Сообщение отредактировал goi: 06 Октябрь 2014 - 00:13
Несколько раз подряд готовила пирог яблочный по вот этому рецепту. Самый вкусный из тех, что я когда либо готовила... http://www.laparfume...dpost__p__38661
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 05 Октябрь 2014 - 18:20
qwe, goi, спасибо! Рецепт самый простой . Я так делаю любую рыбу : соль беру крупную морскую , хорошо натираю свежую, предварительно вымытую рыбку , посыпаю свежемолотым черным перцем и немного перца горошком , пару листиков лаврушки мну руками и отправляю к рыбке, поливаю оливковым или растительным маслом и хорошо мариную рыбку в этой смеси . Ставлю на ночь в холодильник , к утру рыбка готова. Сегодня запеченная свиная шейка с овощами .
qwe, какая аппетитная ваша Мадам Шарлотт! А как делаете ?