А у на сегодня просто куриная лапша и пирог с грибами.
Готовлю на завтра (семейное торжество).
Будет:
Утка с яблоками
Сациви
Заливное куриное
Салат с кальмарами и красной икрой
Овощная нарезка
Торт
Вроде ничего особенного еще не делала, только заготовки, а устала так...
Ириш, а что в салате? Креветки, помидоры, сыр и зелень? А соус на фото в бутылке?
Я ранее уже писала:
Рукола,креветки(обжаренные с чесноком)),помидорки чери,кедровые орешки (обжаренные после креветок), твердый сыр,перепелиные яички+оливковое масло
а на салате который уже в тарелке +бальзамический крем(соус)
вкусно!!!
Ириш, какой аппетитный хлебушек!! А я все думаю , нужна ли она мне, хлебопечка ? Ибо ставить уже некуда , а девайс сам по себе габаритный! Да и часто ли ее буду пользоваться ? У меня мегодня скромно , окорочка замариновала в соусе из оливкового масла , зернистой горчицы, чеснок зубочек , соль и свежемолотый черный перец . На гарнир пока не придумала , скорее картошку, я ее половинками в духовке тоже запекаю со сливочным маслом, с корочкой получается , вкусно. Ну и салатик традиционно с зеленушкой.
Ириша, с хлебопечкой осторожно!)) У нас мужики на работе говорили, когда ими обзавелись: КУПИЛ ХЛЕПОБЕЧЬ- МЕНЯЙ ДВЕРНЫЕ ПРОЕМЫ!
От вкусного хлебушка быстро можно поправиться. Так что поосторожнее
Ириша, с хлебопечкой осторожно!)) У нас мужики на работе говорили, когда ими обзавелись: КУПИЛ ХЛЕПОБЕЧЬ- МЕНЯЙ ДВЕРНЫЕ ПРОЕМЫ!
От вкусного хлебушка быстро можно поправиться. Так что поосторожнее
Нашла кого слушать !
Один хер мужиков или не знающих баб
Если хлеб испечен из цельнозерновой муки, то от него не только не поправляются, но его и съедается меньше так как быстрее идет насыщение
Irinnka,
Это сациви, зеленый получился, потому, что я делаю по своему рецепту, соус сырой.
Берете курицу или куски примерно 1,2 кг. Сварить в малом количестве воды, только чтобы покрыть курицу, посолить.
Стакан грецких орехов поджарить на сковородке. Измельчить орехи, пучок кинзы и головку чеснока.
Добавить хмели-сунели, посолить, выдавить половинку лимона и разбавить горячим бульоном до густоты жидкой сметаны.
Если курица не жирная или вы снимаете кожу, то добавить кусочек сливочного масла.
Я люблю кремообразный соус и еще взбиваю погружным блендером.
Курицу залить соусом и остудить в холодильнике.
Сообщение отредактировал goi: 03 Октябрь 2014 - 21:13