Тоже присоединяюсь! Это интересно, какой стимул, чтобы ежедневно стряпать?!
я только одно могу предположить - ЛЮБОВЬ))))
Галина (29 Сентябрь 2014 - 13:57) писал:
Алеся, Юля, вы не перестаете удивлять, что ни день, то шедевр. И когда все успевает ваша дочка... но у нее определенно талант. Слюни уже текут от ваших картинок
если бы только все знали, как я сама удивлена происходящему На вопрос СЕГОДНЯШНИЙ(!) , как ты успеваешь, она ответила, а что там успевать - все смешал и в духовку
Алеся,
Юлечка... конечно только любовь сподвигает на кулинарные подвиги. Но без маминого воспитания вряд ли они получились бы... Я вот свою учила, учила...Не думаю, что сейчас она в своем Петропавловске-Камчатском с тремя детьми печет))).
Ириш,
Тааак... а мультя какая? У меня четвертая уже... не угомонюсь))).
Вот така
Это 1010
А сейчас вышла 1055 в черном цвете
Но как то не готова я выложить 27000 просто за черный цвет
Я в ней то ничего готовить не умею-программы не знаю
Могу только все вместе набухать и усе
Ириш, Ой, какая клевая мультя! Наслышана про нее, у коллеги по работе такая, говорит рис в ней просто волшебный получается
По теме - вчера делала один из любимых салатиков. Кальмары вареные, штуки 4-5 (лучше брать в кожице, самой почистить и отварить, они так вкуснее получаются, чем если чищеные брать) мелко порезать, добавить порезаные вареные яйца 3 шт., крабовое мясо (лучше снежный краб) и немного мелко порезаного лука салатного (его предварительно кипяточком ошпарить, чтобы не горчил). Заправить легким майонезом. Вкусно! Сфоткать не успела, слопали
Сообщение отредактировал Irisss: 29 Сентябрь 2014 - 19:16
Ириш,
Кукушка хорошая. Я сначала купила Супра самую простую. Мне понравилась и я решила двигаться дальше... Борк "говорящую" подарили. Меньше года была-ручка сломалась, сдала. Купила Редмонд. Хорошая, но чаша показалась хлипкой (правда покупала две разных). Теперь Борк попроще... (не разговаривает))). Довольна очень. Но нет предела совершенству))).
А у нас опять салат!
Пока не изведу 3кг. купленных креветок, буду его делать
Разница лишь в том, что сейчас креветки были не королевские, а тигровые
И сыру больше. Купила пармезан уже потертый 150гр. И весь его бухнула в салат
А это приготовленно уже к отправке в желудок и полито соусом
Сообщение отредактировал Ириш: 01 Октябрь 2014 - 16:43
Запекла баклажаны, болгарский перец и помидоры в духовке, в режиме гриль
Вкусно и полезно
Я то же очень люблю баклажаны гриль(ну и вобще овощи гриль)
Но это не значит что делаю!
Вот вчера купила себе 2 банки болгарских пузатеньких. Там овощи гриль(баклажаны. помидоры и перчик).
Заныкала пока на черный день.