Обязательно! Но завтра.
А сегодня... девочки, кто не пробовал, очень рекомендую:
Салат из индюшиной печени (можно любой).
300-400 г. печени режем соломкой и поливаем 1ст.ложкой виски или коньяка.
Обжариваем 2 крупные луковицы до румяности и добавляем печень на 2-3 минуты. Остудить.
Добавить нарезанные соломкой 2 маринованных огурца. Всё!
Едят все, даже те, кто печень не ест.
Обещанные кабачки:
В стерильные банки уложить чеснок, укроп, петрушку, перец горошком и морковь (режу фигурными звездочками). Укладываю кабачки. Режу вдоль длинными ломтиками, и ставлю в банку, как карандаши, стараясь зелень и морковь укладывать по стеклу.
Сварить маринад.
3 л.воды
12 чайных ложек соли
12 столовых ложек сахара
4 столовых ложку уксусной эссенции
Залить кабачки кипящим маринадом, стерилизовать 15 мин. и закатать.
(Маринад на 8 - 800г. банок и примерно 3 больших кабачка).
Рецепт еще советских времен. Очень удачный и проверенный. Часто вместо моркови кладу красный острый перец. Тогда перец горошком не кладу.
Сообщение отредактировал goi: 09 Сентябрь 2014 - 12:19