LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Август 2014 - 15:39 #6121   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение goi, Спасибо! Только это все муж. Я только на "подаче" из-за травмы. Посадок у нас немного. Теплица, да пара-тройка грядок с зеленью, небольшой квадратик с клубникой. Остальное газон, хвойники, ивы и немного цветов. Есть небольшой прудик, где муж разводит карасей и в жару купаемся. Подержу эти фотки немного, потом удалю, извините, что не в тему.

Прикрепленный файл  001.JPG (42,63К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  002.JPG (71,2К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  -1018871059.jpg (47,43К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 17 Август 2014 - 15:52 #6122   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Прелесть! Уютно и ухожено.
Не убирайте фотографии или перенесите в маленькие радости. От них теплом веет. :super:
2

Отправлено 17 Август 2014 - 16:52 #6123   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, Я в восторге! :clap: Все так красиво,уютно,мило,ухожено! :give_rose:
С приездом сына! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Август 2014 - 16:54

0

Отправлено 17 Август 2014 - 17:54 #6124   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Фернандес, просто релакс :sun:
0

Отправлено 17 Август 2014 - 18:16 #6125   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Фернандес, ах, какая красота! :super:
И фото не убирайте, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 18 Август 2014 - 17:09 #6126   S_Roza 

  • Участник


Популярное сообщение!

Курочка в духовке запекала рукаве :) Курочку разделила на небольшие кусочки и замариновала на минут 40-50
3 ст ложки сметаны развела чуть-чуть с водичкой добавила туда соль,перец,лук,помидоры
Вкусно и быстро,накидал,смешал,запек :rolleyes:
Прикрепленный файл  20140818_194418.jpg (548,27К)
Количество загрузок:: 1
8

Отправлено 20 Август 2014 - 23:18 #6127   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Готовимся к зимним посиделкам. Люблю я это дело (в смысле, заготовки :giggle: )

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (420,58К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 20 Август 2014 - 23:19

6

Отправлено 21 Август 2014 - 00:56 #6128   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

И еще одно летнее блюдо. Мои дети называют его дачные беляши. Хотя это простые оладушки, без всякого мяса, которые готовятся моментально. Но привкус беляшей имеет место. Готовлю его именно в конце лета на даче, когда уже надоели и шашлыки, и прочее.
Все элементарно:
Потереть на терке или мелко порезать большую луковицу и пару зубчиков чеснока. Порезать пучок укропа. Добавить яйцо и посолить. Всыпать 3-4 ложки муки и пол пакетика разрыхлителя. Все развести кефиром пополам с водой или айраном до густоты теста для оладий.
Выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом, но огонь сразу убавить. Жарить под крышкой. В конце надо масло слить, придерживая крышку. Оставить париться в сковороде (выключенной) до теплого состояния.
Написала трактат, а потратила несколько минут.
Попробуйте, это очень вкусно, и очень нравится детям!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (499,05К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 21 Август 2014 - 12:01

5

Отправлено 21 Август 2014 - 10:12 #6129   Svetaneon 

  • Продвинутый новичок

goi (20 Август 2014 - 23:18) писал:

Готовимся к зимним посиделкам. Люблю я это дело (в смысле, заготовки :giggle: )

И когда Вы все успеваете?
Поделитесь пожалуйста, как Вы перец маринуете?
0

Отправлено 21 Август 2014 - 10:14 #6130   Svetaneon 

  • Продвинутый новичок
Фернандес, очень уютно у Вас!
И прудик совсем не маленький :clap:
0

Отправлено 21 Август 2014 - 11:52 #6131   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Svetaneon,
Делаю не больше одной порции по рецепту, это быстро и не утомительно.
Перец 1,5 кг (я беру отборный красный) чистим и режем половинками, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и держим под крышкой 7 минут.
Тем временем варим маринад:
1 литр воды, стакан сахара и столовая ложка с горкой крупной соли, закипит - добавить столовую ложку уксусной кислоты.
В поллитровые стерильные баночки кладём 1-2 ст.л. масла растительного, чеснок, лаврушку и 3-4 гвоздички. Раскладываем горячий перец и заливаем кипящим маринадом. Закатали и укрыли до остывания.
Выход 4 баночки.

Сообщение отредактировал goi: 21 Август 2014 - 15:58

2

Отправлено 21 Август 2014 - 11:55 #6132   Svetaneon 

  • Продвинутый новичок
Спасибо, раньше бабушка закрывала только для меня, а рецепта не осталось, попробую :give_rose:
0

Отправлено 21 Август 2014 - 11:59 #6133   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Svetaneon,
Попробуйте, это очень удачный и проверенный рецепт. Сделайте на пробу одну закладку, только перец надо зрелый, красный. Удачи.
1

Отправлено 21 Август 2014 - 18:34 #6134   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Алеся (17 Август 2014 - 13:24) писал:

мне тоже очень нравится этот торт. очень эффектный!


Алеся, можно пожалуйста рецепт в студию...Очень хочется испечь( правда, если получится)))...

И персональная благодарность вашей дочери за такой талант в кулинарном искусстве !!!

Изображение
3

Отправлено 21 Август 2014 - 19:03 #6135   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:u: Milori, спасиииибо :rolleyes: :give_rose: :wub:

ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE
Ингредиенты:
200 г (1 стакан) коричневого сахара
185ml (3/4 стакана) молока
125 г сливочного масла, нарезанного
115 г (3/4 стакана)муки с разрыхлителем
75 г (1/2 стакана) простой муки
50 г (1/2 стакана) какао-порошок
3 яйца, слегка взбитые
185 г сливочного масла
345 г (2 1/4 стакана сахарной пудры смеси
95 г (3/4 стакана) порошок солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465г Maltesers (круглые конфеты)
Ганаш (глазурь):
300г темного шоколада, (мелко нарезанный)
125 мл (1/2 стакана) взбитые сливки
30г сливочного масла

Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160. Смазать 20см круглую форму маслом. Линии базу и сторону бумаги для выпечки.
Шаг 2
Положить коричневый сахар, масло и молоко в посуду для микроволновки. Готовить в микроволновой на высокой, помешивая каждую минуту, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока масло растает и масса не станет однородной.
Шаг 3
Взбить венчиком:муку и какао-порошок, масло. Взбейте яйцо. Влить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут или до тех пор, пока вертелы вставленные в центр выходят чистым. Отложите на сковороде в течение 5 минут остыть.
Шаг 4
Чтобы сделать ганаш, положите шоколад, сливки и сливочное масло в миску для микроволновой печи. Готовить в микроволновой на высокой темп., помешивая каждую минуту, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока шоколад растает и масса не станет однородной.
Шаг 5
Используйте Электрический миксер, чтобы взбить дополнительное масло в миске, пока оно не станет бледно-кремовым. Вбейте в глазурь, сахар, солод. сухое молоко и дополнительное молоко до густоты. Бить в 1 1/2 tbs ganache.
Шаг 6
Отставьте остальные ганаш сторону за 1 час 30 минут или до тех пор, пока станут густые и глянцевые.
Шаг 7
Используйте большой зазубренный нож, чтобы разрезать торт горизонтально в четыре слоя. Поместите основной слой на блюдо. Намажьте кремом и глазурью. Продолжайте наслаивать с оставшейся глазурью и кремом все слои. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час 30 минут, охладить.
Шаг 8
Распределите "ганаш" равномерно по поверхности торта. Украсьте Maltesers (круглые конфеты)
Прикрепленный файл  eOvujJ7Mi1g.jpg (59,35К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Алеся: 21 Август 2014 - 19:45

8

Отправлено 21 Август 2014 - 20:55 #6136   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Нажарила кабачков (колечками), нарезала помидоры-сверху пармезан
Белое полусухое вино (с баржоми)
1

Отправлено 22 Август 2014 - 05:32 #6137   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Алеся (21 Август 2014 - 19:03) писал:

:u: Milori, спасиииибо :rolleyes: :give_rose: :wub:
[b]
[i]ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE



Благодарю очень !!!!только так для меня сложно....

Изображение
1

Отправлено 24 Август 2014 - 13:31 #6138   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Запекла овощи в духовке. Порезала кружочками все, что было в доме: кабачки, помидоры, лук, перец болгарский. Посолила, поперчила и в духовку на 45 мин. Для тех, кто на диете, вкусно и быстро, да и мужики мои съели на "ура". Можно добавить рис, но я не стала

Изображение
5

Отправлено 24 Август 2014 - 15:19 #6139   Irisss 

  • Парфманьяк
А я сегодня потушила куриные сердечки в сметанном соусе. И к ним рис отварила, вкусненько :rolleyes:
1

Отправлено 25 Август 2014 - 01:12 #6140   Ириш 

  • Парфманьяк
Ой да что же это тут делается!!! :confused:
Не заходила сюда с момента пасхи и вот черт дернул зайти!!!
Это ж ужас что тут делается !!!
Нельзя так нервировать неподготовленного случайного посетителя этой темы :giggle:

У мня нет слов !!!
Как же тако возможно!?
У всех такая красота неописуемая

БРАВО ВСЕМ !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: БРАВО !!! :give_rose:
4

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 761 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 347 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 658 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей