vikin, а мои больше любят на свекольном холодном отваре, кисленький ( за счет капли уксуса) и розовый. Уже в тарелку кладу туда яйцо целое и сметану, а горчичку на ложечке разведу и туда же. Можем есть все время, а вот дедушка любит с квасом, но со своим домашним..На черном хлебе и шоб не перестоял))
Сообщение отредактировал Grace777: 29 Июль 2014 - 09:06
Аня, а я вообще всю жизнь на кефире живу. И дня не могу без него обойтись!
Наташа, на свекольном отваре мне тоже очень нравится! Делаю иногда. Домашний квас на хлебушке у меня бабушка когда-то делала. Вкуснотища была!!! Я вообще все виды окрошки очень люблю.
vikin, а мои больше любят на свекольном холодном отваре, кисленький ( за счет капли уксуса) и розовый. Уже в тарелку кладу туда яйцо целое и сметану, а горчичку на ложечке разведу и туда же. Можем есть все время, а вот дедушка любит с квасом, но со своим домашним..На черном хлебе и шоб не перестоял))
И мы очень любим на свекольном отваре, еще добавляем тертый свежий огурчик и много зеленого лука
Сообщение отредактировал Svetaneon: 29 Июль 2014 - 10:51
Svetaneon, ну это вроде в рецепте есть окрошки)) А домашний квас главное наловчиться делать. мы ставим и дома, и на даче. Единственное доча моя любит сухарики как раз из того хлеба, что хорош для кваса. Вот разве что с ними проблема))
Девочки, а я свеклу прям в квас добавляю. В духовке запекаю корочки хлебные и отдельно свеколку ломтиками. И на них квас настаиваю. Вкуснотаааа! Бабушкин рецепт)
Заранее извиняюсь, что без фото...дома ремонт с перестройкой,бардак невообразимый. Сегодня потушила куринные желудки и печень с картофелем, травами и зеленью. Малосольные огурцы, своего засола. Сырники с кусочкми банана и изюмом.
Окрошки настрогала - чан
Фотки вставлять разучилась
Теперь думаю: если никто не нагрянет в гости, - для здоровья безопасно питаться ею несколько дней подряд?