Exocat (11 Май 2014 - 20:58) писал:
Ну, магазинный майонез под запретом, это да.
А почему бы не сделать свой?
перепелиные яйца -8 штук, дижонская горчица -столовая ложка, винный белый уксус- столовая ложка, соль чуть-чуть, сахар - чайная ложка, черный молотый перец и оливковое масло второго отжима(без запаха) - 1 стакан, всё взбить миксером, масло вливать во время взбивания, никаких вредностей.
А почему бы не сделать свой?
перепелиные яйца -8 штук, дижонская горчица -столовая ложка, винный белый уксус- столовая ложка, соль чуть-чуть, сахар - чайная ложка, черный молотый перец и оливковое масло второго отжима(без запаха) - 1 стакан, всё взбить миксером, масло вливать во время взбивания, никаких вредностей.
Отличный совет! А еще в домашнем можно варьировать вкус. Добавлять чеснок, лимонный сок или тертый пармезан.