Ирочка, какая же у тебя красота получилась!!! Действительно, золотые ручки!!! Мне даже стыдно стало. Кулич у меня муж будет сегодня печь в хлебопечке, яйца мама красит, а пасху мы вообще никогда не делаем. Совсем я что-то обленилась.
Ирочка, какая же у тебя красота получилась!!! Действительно, золотые ручки!!! Мне даже стыдно стало. Кулич у меня муж будет сегодня печь в хлебопечке, яйца мама красит, а пасху мы вообще никогда не делаем. Совсем я что-то обленилась.
Так и я пекла в хлебопечке!
Муж наверное золото, раз сам да кулич !!!
Ну ладно, самое главное все спекут, покрасят и принесут Я бы тоже от такого не отказалась. Да некому меня обрадовать.
А твое участие будет в украшении кулича
Да...у меня тоже так и мама пекла, и бабушка тоже..с разными начинками;;но я сама очень редко выпечку старась печь.И так вес не сбрасывается, стоит на месте.Поэтому порой даже не хочется думать о еде.
Milori,
Суши, это так вкусно и просто. Надо только купить все необходимое и попробовать. Здесь посмотрите. http://www.say7.info...512-Rollyi.html
Часто делаю.
Как жаль , что Вам кулич не подарить.
Яйцо по телефону не отправить!
Осталось лишь Христос воскрес сказать
И луч тепла в душе у Вас оставить!!!
С праздников Вас всех девочки !!!
такс...вот и куличи начали появляться!!! Алеся Юлька дай откусить!!!
Mystery Я хотела покрасить перепелиные яички, но вспомнила об этом только сейчас когда увидела их на Вашем фото КОГДА ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ!!!
Сообщение отредактировал Ириш: 20 Апрель 2014 - 11:12
Девы, я еле оклемалась после прошлого захода сюда А вы еще настрочили тут страницу. Да с картинами!!! Героические вы все!!!!
ПРодолжайте в том же духе Может, и я сподоблюсь на пирог. Пока надежд мало