Цыганочка,
Если найду ТОТ самый, выложу здесь.
Все, проехали с рисово-томатным)) Мои пришли в кухню, потребовали супа НЕМЕДЛЕННО. Пришлось порезать курицу в тарелки, насыпать риса и залить бульоном)))
Mindal,
Вот! По вашему рецепту! Ну, отказываются мои мужики поститься. С мясом, луком и перцем (острым и сладким). Буду часто печь, только пожалуй без перца.
Девочки, спасибо всем за комплименты! Люблю я красиво подать и своих приучила , так теперь только яишенку по выходным со сковородочки, это святое , а все остальное с эстетством! Алеся , а в вашем "свадебном" что за тесто ? Люблю с яйцом и луком !)) А у вас еще и мяско там , вкусняшка!)) Аян , ничего себе кривые плюшки! Да они настолько аппетитные , что прямо просятся в рот, ей-Богу!! goi, Ольга Ивановна, великолепно просто! Вы еще и присыпали сверху кунжутом,вот молодчинка! Я возьму вашу идею в следующий раз на вооружение и применю ! Спасибо ! А я на дно ничего не кладу, мажу маслом растительным и присыпаю мукой , так не прилипнет и не пригорит .
Девочки, спасибо всем за рецепты и вкусные фотографии!!!
Mindal,
Это все от лени, от лени... Бумага для выпечки темная такая, ничего мыть не надо. А кунжутом часто присыпаю, если есть, легкий ореховый привкус и эстетика!
Спасибо за идею, завтрак на всех! Сегодня не пробовали, только испекла.
Алеся, состав начинки и глазури не подскажете?)) А то свекровь тесто дрожжевое принесла, вот думаю что бы из него изобразить)) А булочки как раз кстати были бы
goi, не за что ! Всем девочкам спасибо, что делятся рецептами и фотками! Алеся, аппетитненько ! Внутри корица или мак ? Или корица в тесте ?
А я вчера пекла вот такие кексы , на скорую руку из творожной массы с изюмом .
Начинку внутрь можно любую, можно без нее , просто со сметаной или творожком , очень быстро и вкусно!
Сообщение отредактировал Mindal: 04 Апрель 2014 - 12:39
Milori, спасибо большое! На самом деле очень простое в приготовлении блюдо . Добавила в творожную массу с изюмом манки и чуток муки , чтобы творожная масса вязкая была и ложкой в формочки силиконовые , предварительно смазав их растительным маслом внутри , и в духовку на 20 минут при t 160 , а потом смазала сверху сливочным маслицем и опять в духовку на пару минут. Готовые кексы выкладываем донышком вверх, в них есть углубление , куда можно положить любую начинку, дети едят на ура, а мужички не отставали!))) Думаю, что и просто в любую емкость для запекания такую массу можно поместить, получится запеканка, верх можно промазать и присыпать сахарно-ванильной пудрой, корицей, чем угодно , вкусно!
Девочки, кто-нибудь делал такое тесто для пельменей:
рецепт от Наины Ельциной : 1стакан воды+1ст сметаны+1яйцо+2стакана муки (иногда чуть больше)- это приблизительно на 140штук