LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Март 2014 - 09:32 #5581   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Лолита (27 Март 2014 - 16:34) писал:

На дворе Великий Пост! ГДЕ ваши постные блюда??? :unknw: :give_rose:

Ну не у всех же пост...
4

Отправлено 28 Март 2014 - 09:35 #5582   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (28 Март 2014 - 08:46) писал:

:u: qwe,
Как все аппетитно выглядит! А что на первом фото?

Я уже забыла, что выкладывала ))
Посмотрела фото -это корзиночки с утиным паштетом. Сверху брусника
0

Отправлено 28 Март 2014 - 09:47 #5583   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера на ужин сделала ёжики из куриного фарша, фото сделать не успела :giggle:
0

Отправлено 28 Март 2014 - 09:51 #5584   katuzza 

  • Парфманьяк

qwe (28 Март 2014 - 09:35) писал:

Я уже забыла, что выкладывала ))
Посмотрела фото -это корзиночки с утиным паштетом. Сверху брусника

Я так и поняла, что это что-то очень вкусное! Паштет сами делали?
0

Отправлено 28 Март 2014 - 10:05 #5585   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (28 Март 2014 - 09:51) писал:

Я так и поняла, что это что-то очень вкусное! Паштет сами делали?

Да, паштет самодельный. Но это не я делала, а тётя мужа. Мое оформление :105:

Сообщение отредактировал qwe: 28 Март 2014 - 15:33

1

Отправлено 28 Март 2014 - 10:11 #5586   Domino07 

  • Участник

vikin (27 Март 2014 - 13:44) писал:

Сварила супчик из красной чечевицы, но не турецкий, а просто на курином бульоне с луком, морковкой и картошкой. :rolleyes: И еще приготовила зеленую стручковую фасоль, как меня научили в Провансе: отварить фасоль до полуготовности, а потом выжать через пресс туда несколько зубчиков чеснока и обжарить на оливковом масле, лучше нерафинированном. В нашей семье это любимые блюда, готовлю очень часто. :)

:beer:
Спасибо! Вы меня вдохновили! Прочитала Ваше сообщение и тоже приготовила суп на курином бульоне - с красной чечевицей, морковью, пореем, сельдереем, базиликом и немного чеснока.
1

Отправлено 28 Март 2014 - 11:41 #5587   Лолита 

  • Парфюмер-любитель

qwe (28 Март 2014 - 09:32) писал:

Ну не у всех же пост...


Более того - у всех не Пост. Вот я и спрашиваю, может кто-то выложит интересные рецепты для постящихся. :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2014 - 12:51 #5588   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Лолита,
У меня целый список получился в посте, который выше. И плов с грибами тоже упоминала, абсолютно постный.
1

Отправлено 28 Март 2014 - 12:52 #5589   vikin 

  • Парфюмер-любитель

Domino07 (28 Март 2014 - 10:11) писал:

:beer:
Спасибо! Вы меня вдохновили! Прочитала Ваше сообщение и тоже приготовила суп на курином бульоне - с красной чечевицей, морковью, пореем, сельдереем, базиликом и немного чеснока.

Очень рада! :beer: Уверена, что вкуснятина получилась! :) Сельдерей я тоже иногда добавляю, а вот базилик и чеснок не пробовала. Спасибо за идею! :give_rose:
0

Отправлено 28 Март 2014 - 14:13 #5590   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Омлет с грибами
Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 11 Июль 2014 - 06:48

5

Отправлено 28 Март 2014 - 15:35 #5591   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Цыганочка (28 Март 2014 - 09:47) писал:

Вчера на ужин сделала ёжики из куриного фарша, фото сделать не успела :giggle:

У меня дочка, когда ест ёжиков, все время озадачивает со вопросом -из ежиного ли они мяса :giggle:
3

Отправлено 28 Март 2014 - 16:05 #5592   VeraY 

  • Парфюмер-любитель

Irinka1980 (23 Март 2014 - 21:21) писал:

Растапливаете 100 гр сливочного масла, на нем обжариваете 3 ст ложки томатной пасты, добавляете 300 гр красной чечевицы, обжариваете минут 5-7 - она должна стать светлее. заливаете 1,5 литрами горячей воды. минут через 20, когда чечевица почти разварится, добавляете соль-перец по вкусу, по чайной ложке сушеных базилика, орегано, мяты. Варите еще 10 минут. После этого протираете через сито. Можно и блендером, но получается лишняя пена. Подавать с долькой лимона, который перед тем как есть обязательно нужно выжать в суп. Все )

Огромное спасибо за рецепт! :give_rose: Попробовала - получилось очень вкусно!
0

Отправлено 28 Март 2014 - 16:10 #5593   ната72 

  • Парфюмер-любитель
Сегодня экспериментировала с готовой смесью для кексов Печем дома "Кекс маковый". Получились вот такие вкусненькие кексики. На скорую руку, когда не хочется или нет времени заморачиваться с тестом - самое то)) Высыпал смесь в миску, добавил масло и молоко, и готово! Заодно обновила одноразовые бумажные формочки для кексов, очень удобно оказалось. Снял с кекса, выбросил и ничего отмывать не нужно))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN0503.JPG (515,79К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 28 Март 2014 - 17:30 #5594   Milori 

  • Парфюмер-любитель

ната72 (28 Март 2014 - 16:10) писал:

Сегодня экспериментировала с готовой смесью для кексов Печем дома "Кекс маковый".

А мне в последнее время нравится почему - то готовая смесь для блинчиков.И как раз кстати было, когда сама хотела сама испечь -открываю молоко , а оно прокисшее..( такая я вот, иногда и не смотрю на дату ..хотя где , интересно, написано на пакете ?!)))..
0

Отправлено 28 Март 2014 - 17:36 #5595   ната72 

  • Парфюмер-любитель

Milori (28 Март 2014 - 17:30) писал:

А мне в последнее время нравится почему - то готовая смесь для блинчиков.И как раз кстати было, когда сама хотела сама испечь -открываю молоко , а оно прокисшее..( такая я вот, иногда и не смотрю на дату ..хотя где , интересно, написано на пакете ?!)))..

Изображение На пакете цифры даты выпуска и срока годности обычно выдавлены на заднем шве))
1

Отправлено 28 Март 2014 - 17:43 #5596   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Хорошо, спасибо! я конечно и предполагала такое.Вернее , знаю.На бумажных пкетах -да есть.Но там так наносят интересно, не понятно-то ли дата, то ли какая то партия..
0

Отправлено 31 Март 2014 - 00:54 #5597   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:rolleyes: круассаны в спрайте :shok:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 01 Апрель 2014 - 07:58

9

Отправлено 31 Март 2014 - 06:14 #5598   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Алеся, как это - в спрайте? :unsure:
1

Отправлено 31 Март 2014 - 09:02 #5599   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: danavi2012, сама не знаю) попрошу сноску на рецепт. Говорит, невероятно сочные и мягкие) :blink:

Сообщение отредактировал Алеся: 31 Март 2014 - 11:56

0

Отправлено 31 Март 2014 - 12:08 #5600   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Алеся Мне самое первое блюдо понравилось -брокколи с помидорами и сыром, верно?!... :give_rose:
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 759 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 330 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей