Milori,
Ну, говорят, что пост это прежде всего воздержание, а у нас настоящий пир, только без скоромного.
Вы огромная молодец! Такой вкусноты сделали!
А на счет замечаний про пост -мне кажется делать замечания не прилично... Если сами люди постятся, так пусть себя и ведут скромно!!!
Алеся, давно смотрю эту тему, т.к. очень люблю сама готовить. Но вот у меня ВСЁ ВРЕМЯ возникает вопрос, который я , наконец, решилась задать - а кто у вас всё это в таком количестве поедает?
Лолита, во - первых, готовлю не я, а дочь) ей 23года, и живет с мужем в Тюмени) ему и готовит, + семейная пара к ним приходит в гости часто(почти кажд вечер) Аня на след день всегда пишет - ничего не осталось уже) уверена, что это не все, что она готовит, рассказывает про самое интересное для себя)
Сообщение отредактировал Алеся: 27 Март 2014 - 07:06
Лолита, во - первых, готовлю не я, а дочь) ей 23года, и живет с мужем в Тюмени) ему и готовит, + семейная пара к ним приходит в гости часто(почти кажд вечер) Аня на след день всегда пишет - ничего не осталось уже) уверена, что это не все, что она готовит, рассказывает про самое интересное для себя)
Лолита, да. каждый вечер в скайпе по часу с ней общаемся... она сама познает кулинарный мир( до замужества была безразлична к этому) и со мной делится своими успехами Milori, у меня железная воля картофель... грибы
Сообщение отредактировал Алеся: 27 Март 2014 - 12:56
Сварила супчик из красной чечевицы, но не турецкий, а просто на курином бульоне с луком, морковкой и картошкой. И еще приготовила зеленую стручковую фасоль, как меня научили в Провансе: отварить фасоль до полуготовности, а потом выжать через пресс туда несколько зубчиков чеснока и обжарить на оливковом масле, лучше нерафинированном. В нашей семье это любимые блюда, готовлю очень часто.