Были в гостях у свекрови
Какой она потрясающий гороховый суп с копченостями сварила!!!
А я испекла и привезла к ним яблочный штрудель (похоже он стал моим фирменным блюдом) -и мы его запивали Абрау сочинским-смотрели закрытие олимпиады
Девочки , привет! Ой , сколько вкусностей!!! Lulu-San , muza , спасибо за творожные запеканочки , взяла на заметку! Натахус , роскошество и праздник для живота!)) Ноэль, такая курочка аппетитная, сочная! Aян , что в салате ? Курица и чернослив или что ? Заправка майонезом ?
А у нас по выходным традиционно баранина!)))
на гарнир была паста в сливочно-чесночном соусе , я ее в глубокую тарелку кладу и каждый сам себе берет.
Девочки , и покупали тортик Добрынинского комбината, я обожаю их торты и пирожные!
Это Остров Сокровищ. Вкусняшка!))
И всех вас , девочки , с масленицей!! Фотка прошлогодняя, завтра буду печь , традиционно сметана, мед, икорка.
Mindal, Леночка, убили наповал! особенно последней фоткой... я в ауте А тортик наверно вкусный, мне как-то не попадалась выпечка Добрынинского комбината
katuzza,
в гостях у соседей-корейцев попробовали. Вот оно у нас в обиходе уже лет 10 "мясом по-корейски" зовётся
Свиная шейка режется поперёк не толще 1см, посолить и смазать маринадом: 1 с горкой ст.ложка мёда, 1(2-если любите поострее) ст.л. перцовой пасты "Кочудян", 1 ст.л. рисового уксуса (можно обычный или сок лимона), 1 ч.л. кунжутного масла и 100 г газировки (сосед настаивал на Спрайте, но и минералка подойдёт). Это в расчёте на 1 кг мяса. И сразу можно жарить на мангале или сковороде.
Mindal, Лена, большое спасибо за приглашение! Смотреть на эту красоту одно удовольствие, фотки у вас как всегда классные! Несколько раз возвращаюсь в тему еще раз полюбоваться.
Н-да, далековато от меня продукция этого комбината, а в нашем районе пока не встречала ни разу. Верю вам на слово, что все вкусно у них и качественно. Обязательно куплю, если попадется
katuzza,
в гостях у соседей-корейцев попробовали. Вот оно у нас в обиходе уже лет 10 "мясом по-корейски" зовётся
Свиная шейка режется поперёк не толще 1см, посолить и смазать маринадом: 1 с горкой ст.ложка мёда, 1(2-если любите поострее) ст.л. перцовой пасты "Кочудян", 1 ст.л. рисового уксуса (можно обычный или сок лимона), 1 ч.л. кунжутного масла и 100 г газировки (сосед настаивал на Спрайте, но и минералка подойдёт). Это в расчёте на 1 кг мяса. И сразу можно жарить на мангале или сковороде.
Сегодня снова обедала у "японцев"
Решила попробовать суп Том Ям
Ну вот никогда не пробовала! Все опасалась того, что остро.. Как оказалась не зря опасалась...
После этого супа у меня еще часа 1,5 "горел" язык...
qwe,
Я Том Ям очень уважаю, но я вообще острое люблю. После ваших вчерашних фотографий тоже сегодня приготовила азиатский салат. Но не с креветками, а с курицей.
Блины, блины... Сегодня пекла еще и для внучки в школу. Фотографировать уже сил нет.
К блинам засолила скумбрию, купила разной хорошей икры, а для сынули сметанка и абрикосовое варенье (с лета берегла баночку с зернышками).
qwe,
Я Том Ям очень уважаю, но я вообще острое люблю. После ваших вчерашних фотографий тоже сегодня приготовила азиатский салат. Но не с креветками, а с курицей.
Блины, блины... Сегодня пекла еще и для внучки в школу. Фотографировать уже сил нет.
К блинам засолила скумбрию, купила разной хорошей икры, а для сынули сметанка и абрикосовое варенье (с лета берегла баночку с зернышками).
Ольга Ивановна, а какой икры? Ну, красной, это понятно.. А что еще? Я вот палтуса люблю
Но что-то в Москве никак не поймаю её ))