LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:37 #5381   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Были в гостях у свекрови
Какой она потрясающий гороховый суп с копченостями сварила!!! :super:
А я испекла и привезла к ним яблочный штрудель (похоже он стал моим фирменным блюдом) -и мы его запивали Абрау сочинским-смотрели закрытие олимпиады :beer:
2

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:22 #5382   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Навязчивая идея с самого утра, еле дотерпела до конца рабочего дня)
Кружавчики) Масленичную неделю можно считать открытой!

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:39 #5383   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: olia,
Очень заманчиво выглядит! А что такое мясо по-корейски? :shuffle:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:44 #5384   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки , привет! Ой , сколько вкусностей!!!
Lulu-San , muza , спасибо за творожные запеканочки , взяла на заметку! :give_rose:
Натахус , роскошество и праздник для живота!))
Ноэль, такая курочка аппетитная, сочная!
Aян , что в салате ? Курица и чернослив или что ? Заправка майонезом ?
А у нас по выходным традиционно баранина!)))
Изображение
на гарнир была паста в сливочно-чесночном соусе , я ее в глубокую тарелку кладу и каждый сам себе берет.
Девочки , и покупали тортик Добрынинского комбината, я обожаю их торты и пирожные!
Это Остров Сокровищ. Вкусняшка!))
Изображение
И всех вас , девочки , с масленицей!! Фотка прошлогодняя, завтра буду печь , традиционно сметана, мед, икорка.
Изображение
7

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:47 #5385   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
olia , очень вкусно смотрится!!
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:42 #5386   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Леночка, убили наповал! особенно последней фоткой... я в ауте :lips: А тортик наверно вкусный, мне как-то не попадалась выпечка Добрынинского комбината
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:53 #5387   olia 

  • Участник
:u: katuzza,
в гостях у соседей-корейцев попробовали. Вот оно у нас в обиходе уже лет 10 "мясом по-корейски" зовётся :rolleyes:
Свиная шейка режется поперёк не толще 1см, посолить и смазать маринадом: 1 с горкой ст.ложка мёда, 1(2-если любите поострее) ст.л. перцовой пасты "Кочудян", 1 ст.л. рисового уксуса (можно обычный или сок лимона), 1 ч.л. кунжутного масла и 100 г газировки (сосед настаивал на Спрайте, но и минералка подойдёт). Это в расчёте на 1 кг мяса. И сразу можно жарить на мангале или сковороде.
4

Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:54 #5388   Aян 

  • Парфюмер-любитель
Девушки , какие блинчики !!! :u: Mindal, Как все красиво !!! Салат - яйцо + чернослив + грецкий орех + куриное филе + кукуруза , каждый слой заправляйте майонезом ... попробуйте , очень вкусный салат ..
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:21 #5389   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Лена, большое спасибо за приглашение! :give_rose: Смотреть на эту красоту одно удовольствие, фотки у вас как всегда классные! Несколько раз возвращаюсь в тему еще раз полюбоваться.
Н-да, далековато от меня продукция этого комбината, а в нашем районе пока не встречала ни разу. Верю вам на слово, что все вкусно у них и качественно. Обязательно куплю, если попадется
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:25 #5390   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Aян , спасибо за рецептик! :give_rose: Гала, там по ссылке есть магазины с адресами, может что поближе к вам найдется? :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:05 #5391   katuzza 

  • Парфманьяк

olia (24 Февраль 2014 - 16:53) писал:

:u: katuzza,
в гостях у соседей-корейцев попробовали. Вот оно у нас в обиходе уже лет 10 "мясом по-корейски" зовётся :rolleyes:
Свиная шейка режется поперёк не толще 1см, посолить и смазать маринадом: 1 с горкой ст.ложка мёда, 1(2-если любите поострее) ст.л. перцовой пасты "Кочудян", 1 ст.л. рисового уксуса (можно обычный или сок лимона), 1 ч.л. кунжутного масла и 100 г газировки (сосед настаивал на Спрайте, но и минералка подойдёт). Это в расчёте на 1 кг мяса. И сразу можно жарить на мангале или сковороде.

Должно быть супер! Утащила к себе в копилку!
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:33 #5392   olia 

  • Участник
:u: Mindal,
какая вкуснятина! Поделитесь, пожалуйста, рецептом баранины, у меня не всегда получается мягкой эта часть :unknw:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:05 #5393   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Мой обед )))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (503,24К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 24 Февраль 2014 - 21:06

2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:12 #5394   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Сегодня снова обедала у "японцев"
Решила попробовать суп Том Ям
Ну вот никогда не пробовала! Все опасалась того, что остро.. Как оказалась не зря опасалась...
После этого супа у меня еще часа 1,5 "горел" язык... :wacko:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (568,82К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:18 #5395   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Потушила кабачки и помидоры в сметане. Низкокалорийно, вкусно :yahoo:
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:30 #5396   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А у меня Масленица!))) С мясом полную кастрюлю наделала, жду едоков! :giggle: Ну и традиционно, мед и варенье.
Изображение
Изображение
Изображение
6

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:56 #5397   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: qwe,
Я Том Ям очень уважаю, но я вообще острое люблю. После ваших вчерашних фотографий тоже сегодня приготовила азиатский салат. Но не с креветками, а с курицей.
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:02 #5398   goi 

  • Парфюмерный гуру
Блины, блины... Сегодня пекла еще и для внучки в школу. Фотографировать уже сил нет.
К блинам засолила скумбрию, купила разной хорошей икры, а для сынули сметанка и абрикосовое варенье (с лета берегла баночку с зернышками).
2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:43 #5399   qwe 

  • Парфюмерный лидер

katuzza (25 Февраль 2014 - 19:56) писал:

:u: qwe,
Я Том Ям очень уважаю, но я вообще острое люблю. После ваших вчерашних фотографий тоже сегодня приготовила азиатский салат. Но не с креветками, а с курицей.

Ко мне можно на ты )))
А фото салата нет?
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:45 #5400   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (25 Февраль 2014 - 20:02) писал:

Блины, блины... Сегодня пекла еще и для внучки в школу. Фотографировать уже сил нет.
К блинам засолила скумбрию, купила разной хорошей икры, а для сынули сметанка и абрикосовое варенье (с лета берегла баночку с зернышками).

Ольга Ивановна, а какой икры? Ну, красной, это понятно.. А что еще? Я вот палтуса люблю
Но что-то в Москве никак не поймаю её ))
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 878 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 392 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей