muza (19 Февраль 2014 - 14:28) писал:
Aян, Татьяна2612, да рецепта как такового у меня нет, спонтанно всегда. Взбила 3 яйца с небольшим кол-вом сахара, кардамон люблю добавлять (побольше)). 2-3 столовые ложки (с верхом) манки, 3 пачки творога (кажется, там по 150 г в каждой) и немного муки. Если творог густоват - можно немного молока влить. Орешков всыпала, размешала и в форму. Она у меня тоже слегка оседает, но почти незаметно (еще за счет манки тоже "раздувает" ее)) На фото - уже осевшая, а из духовки совмем пышная вылезала ,)
А у меня сегодня ДУБЛЬ 2 (вроде не опустилась пока... ) А рецепт таков: 800 гр творога ,6 ст. ложек сахара,4 ложки сметаны,4 ст.л. манной крупы,4 яйца, 1 пакетик ванелина, Цукаты+ изюм.
Но без муки.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 19 Февраль 2014 - 18:30