Aян , спасибо , это мысль насчет нута! Как-то забыла о нем , хотя в доме всегда имею килограммчик в запасе!
Milori , спасибо , нет, не выпарился , крышечки очень плотные , аж прикипели к горшочкам! Просто сверху зеленушка подсохла, я перед подачей перемешиваю, сок от грибов и баранины с перцем на пол горшочка , очень сочно получается!
katuzza , спасибо! О, супчику грибного я бы съела! Давно не готовила!
Девушки, какая у вас выпечка аппетитная, так бы все и съела! Давно я пироги не затевала... по теме сейчас в духовке готовится мясо по-французски, мои очень любят .
Mindal, Лена, у вас фото потрясные просто, как флаконов с духами, так и вашей готовки. И вкусно у вас все, молодец просто! А горшочки у меня точно такие же
Mindal, Лена, у вас фото потрясные просто, как флаконов с духами, так и вашей готовки. И вкусно у вас все, молодец просто! А горшочки у меня точно такие же
Галочка , спасибо большое , дорогая!!!
По теме : Сегодня у мужа отмечали юбилей в ресторане , было много вкусностей, фотала немного , потом скину фотки !
Сообщение отредактировал Mindal: 16 Февраль 2014 - 00:08
Спасибо девушки Ноэль, Про маринад наверху написала , сначала мариновала на четыре часа ( можно на ночь оставить ) , затем смазывала и сразу в духовку ... Курица получается сочной и мягкой ...в этот раз я передержала немного в духовке ( отвлеклась на телефон )
qwe,
Шикарно, Лен! Распиши пожалуйста.
У нас сегодня мясо по-французски с салатом из свежих овощей! Готово будет через пол часа. Хоть из дома беги от ароматов!
qwe,
Шикарно, Лен! Распиши пожалуйста.
У нас сегодня мясо по-французски с салатом из свежих овощей! Готово будет через пол часа. Хоть из дома беги от ароматов!
Вот и весь рассказ
Вкусно! Удовольствие около 300 руб стоит. Открытую баночку надо съесть за 5 дней
Девочки , мой вчера сам кашеварил! Обжарил стейки корейки на сковородке , а потом на противень в духовку, очень сочно и вкусно у него получилось. Слопали с зеленью без гарнира!
А это из ресторана, казалось бы ничего особенного, но вкусно .
Салат из морепродуктов с тигровыми креветками и красной икрой
А эти лепешки внутри с мясом баранины , очень нежные со сметанкой ну очень вкусно!
Правда не знаю как тесто для них делается. Может кто-то умеет такое делать и поделиться рецептиком ?
Mindal, Какие вкусности !!! Аппетит проснулся ...Я готовлю такие лепешки ( кутабы ) , тесто самое обычное , мука , дрожжи сухие ( совсем чуть - чуть , чтобы тесто было мягким ) , теплая вода и соль ... Вот и все
По теме - готовлю лахмаджун , чуть позже фотку выложу ...