LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:37 #5301   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Mindal,
Мммм...как вкусно выглядит! Мы тоже баранину очень уважаем.
А у нас сегодня суп из белых грибов и ленивые голубцы.
1

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:43 #5302   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Aян , спасибо , :give_rose: это мысль насчет нута! Как-то забыла о нем , хотя в доме всегда имею килограммчик в запасе! :giggle:
Milori , спасибо :give_rose: , нет, не выпарился , крышечки очень плотные , аж прикипели к горшочкам! Просто сверху зеленушка подсохла, я перед подачей перемешиваю, сок от грибов и баранины с перцем на пол горшочка , очень сочно получается!
katuzza , спасибо! :give_rose: О, супчику грибного я бы съела! Давно не готовила! :shuffle:
3

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:16 #5303   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пекла рогалики и конвертики. Рогалики - начинка: лимон+орехи грецкие+изюм+хурма+пряности, рогалики - творог+изюм+яйцо+сахар+ваниль.
Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Февраль 2014 - 14:17

7

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:16 #5304   Aян 

  • Парфюмер-любитель
Ноэль , сразу видно , что очень вкусно :sun:
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:47 #5305   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Девушки, какая у вас выпечка аппетитная, так бы все и съела! Давно я пироги не затевала... по теме сейчас в духовке готовится мясо по-французски, мои очень любят :lips: .
2

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:51 #5306   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина,
Мясо покажете?
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:52 #5307   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Лена, у вас фото потрясные просто, как флаконов с духами, так и вашей готовки. И вкусно у вас все, молодец просто! А горшочки у меня точно такие же :super:
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:54 #5308   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль, Попробую сфоткать, если получится
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:18 #5309   Aян 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня на ужин - лакированная курица с греческим салатом :)
Маринад - апельсинового - лимонный сок , оливковое масло , чеснок , перец , соль , приправы по вкусу .
Соус для смазки курицы - соевый соус + мед .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (537,2К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:55 #5310   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Aян,
Даже есть захотела. Хоть не заходи сюда. Такая аппетитная курочка!
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:07 #5311   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Ноэль, обалденно вкусно выглядят ваши пирожки !!! :give_rose:
Aян , такая аппетитная курочка ! Мням-мням!)))

Галина (15 Февраль 2014 - 16:52) писал:

:u: Mindal, Лена, у вас фото потрясные просто, как флаконов с духами, так и вашей готовки. И вкусно у вас все, молодец просто! А горшочки у меня точно такие же :super:
Галочка , спасибо большое , дорогая!!! :give_rose:
По теме : Сегодня у мужа отмечали юбилей в ресторане , было много вкусностей, фотала немного , потом скину фотки !

Сообщение отредактировал Mindal: 16 Февраль 2014 - 00:08

0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:18 #5312   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aян, курица шикарно смотрится! Вы ее после смазывания в духовке сразу запекали, предварительно не мариновали?
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:05 #5313   Aян 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо девушки :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:u: Ноэль, Про маринад наверху написала , сначала мариновала на четыре часа ( можно на ночь оставить ) , затем смазывала и сразу в духовку ... Курица получается сочной и мягкой ...в этот раз я передержала немного в духовке ( отвлеклась на телефон )
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:41 #5314   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Обед - спагетти с соусом песто

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (795,77К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 16 Февраль 2014 - 14:41

3

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:56 #5315   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Шикарно, Лен! Распиши пожалуйста.
У нас сегодня мясо по-французски с салатом из свежих овощей! Готово будет через пол часа. Хоть из дома беги от ароматов!
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:18 #5316   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (16 Февраль 2014 - 14:56) писал:

:u: qwe,
Шикарно, Лен! Распиши пожалуйста.
У нас сегодня мясо по-французски с салатом из свежих овощей! Готово будет через пол часа. Хоть из дома беги от ароматов!

Вот и весь рассказ
Вкусно! Удовольствие около 300 руб стоит. Открытую баночку надо съесть за 5 дней

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (387,6К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:37 #5317   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Девочки , мой вчера сам кашеварил! :give_rose: Обжарил стейки корейки на сковородке , а потом на противень в духовку, очень сочно и вкусно у него получилось. Слопали с зеленью без гарнира! :give_rose:
Изображение
А это из ресторана, казалось бы ничего особенного, но вкусно .
Салат из морепродуктов с тигровыми креветками и красной икрой
Изображение
А эти лепешки внутри с мясом баранины , очень нежные со сметанкой ну очень вкусно!
Изображение
Правда не знаю как тесто для них делается. Может кто-то умеет такое делать и поделиться рецептиком ? :give_rose:
4

Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:53 #5318   Aян 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Какие вкусности !!! Аппетит проснулся ...Я готовлю такие лепешки ( кутабы ) , тесто самое обычное , мука , дрожжи сухие ( совсем чуть - чуть , чтобы тесто было мягким ) , теплая вода и соль ... Вот и все :give_rose:
По теме - готовлю лахмаджун , чуть позже фотку выложу ...
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:00 #5319   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Aян , спасибо за рецепт! :give_rose: А без дрожжей нельзя ? Я вот с тестом не очень дружу , особенно с дрожжевым. Мне проще готовое тесто купить.
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:13 #5320   Полина178 

  • Парфманьяк
:u: Aян,
а можно поинтересоваться, где вы лахмаджун научились готовить и почему именно он?)(турецкая кухня)
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 758 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 304 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей