Смотрю каждый день "Босс на кухне" на ТЛС. Вот как они не толстеют, все блюда настолько калорийны! Сегодня несколько раз перекручивала момент, когда он готовил тирамису. Это сказка! А паста, а четыре вида пиццы...! Я только от просмотра его передач набрала 6 кг.!
Сообщение отредактировал Тамара78: 06 Февраль 2014 - 14:19
Ужин ...))) Филе трески запеченное в духовке с гарниром картофель пюре.
Замариновали в оливковом масле, поперчили разноцветным горошком , немного зеленушки ( можно без нее, на любителя), посолили, немного корочек любых цитрусовых или лимончик и в духовку
t 160 градусов на 30 минут , если любите с корочкой , то добавьте t и еще минут на 10 , вытаскиваем
Девочки , спасибо всем ! Действительно вкусно , но помните , что треска сама по себе суховата, потому маслица не жалейте ,можно и подсолнечным если нет оливкового . Я всегда беру Альтеро Моя ссылка, мне нравится оно
Приятного утра всем вам , ароматные феюшки и отличной пятницы !
katuzza, Damascena,
В след. раз попробую не выкидывать чеснок
П.С.Масло Альтеро пробовала, хорошее, но какой-то особой разницы по сравнению с обычным растительным не заметила(у меня было растительное в смеси с оливковым)
Ну, открытие русской олимпиады -и меню у нас на ужин Русское
Картошечка, селедочка, квашеная капустка, огурцы и помидорчики соленые..
Ну и чай с конфектами
Aян,
Про пирожки, точнее про начинку можно поподробнее?
У нас сегодня традиционная пятница. Смотрели Олимпиаду, попивая красное сухое Кюве Спесьяль. Рис с шафраном, морской коктейль в коньячно-сливочном соусе, сырная тарелка и маслины разные. Фотографировать уже нечего.
goi, Да конечно , начинка смешанная , с фаршем из говядины и баранины , с добавлением кислого граната . Пожарить фарш с луком , добавить немного сливочного масла , соль , перец разный и кислый гранат ... Пирожки смазывать яйцом , и тмин по желанию можно посыпать ... Тесто у меня покупное слоеное дрожжевое ....