Ольга Ивановна , спасибо за комплименты и рецептик, опробую! Я люблю не только готовить , но и красиво подать ! Так вкуснее!))
qwe , Елена , какая окрошечка вкусная! Аппетитно так !! Давно не делала, надо сделать!
Ольга Ивановна , спасибо за комплименты и рецептик, опробую! Я люблю не только готовить , но и красиво подать ! Так вкуснее!))
qwe , Елена , какая окрошечка вкусная! Аппетитно так !! Давно не делала, надо сделать!
Это "почти" окрошка
Только огурчик, редиска и укропчик
Лайт-версия, для поддержания формы, так сказать...
Девочки,а вот у меня вопрос....Купила слоеное пресное тесто,стала разворачивать,а оно крошится...что делать?Или потом,когда раскатывать,можно все поправить?
Девочки,а вот у меня вопрос....Купила слоеное пресное тесто,стала разворачивать,а оно крошится...что делать?Или потом,когда раскатывать,можно все поправить?
Оно замороженное? Надо дать разморозиться в течение минут 20-30 и крошиться не будет...
Валери,
Его надо обязательно размораживать до мягкости и эластичности. Думаю можно при раскатке сложить и все получится.
У нас сегодня все просто. Картошки нажарила с белыми грибами (свои замороженные). Помидоры свежие и маринованные. Это мужикам. А сама только смотрю, как всегда.
Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2014 - 20:17
После 18-00 не ем уже несколько лет. Толку нет, в смысле веса, сначала скинула много, постепенно все вернулось. Зато теперь если вечером поем, спать не могу. позволяю себе в пятницу, но символически.
Milori,
Видимо организм привыкает и постепенно берет свое. Сначала я похудела на 14 кг. Но в течение года они вернулись и с собой еще привели. А привычка осталась.
Сообщение отредактировал goi: 04 Февраль 2014 - 11:21
Виталина,
Ну, чай можно или бокал сухого вина. Теперь думаю, что и кефир не повредит. Голодные спазмы очень вредная штука, организм тогда на следующий день все-все в припас откладывает.