Я уже поставила вариться овощи для оливье и яйца для салатов. Особо много салатов делать не буду, оливье обязательно, крабовый сделаю, печень трески. Рыбу, мясное ассорти, икру уже закупили вчера, грибочки маринованные свои, селедочка в винном соусе. На горячее будет утка в яблоках и шампиньоны, жареные с луком и сметаной. Ну и масса всяких фруктов, мандарины, виноград, ананасы и тд и тп. Подготовка началась
Организм, побитый алкоголем в Новогоднюю ночьf04bfd694a45313770cb4097308e45b2.gif(24,74К) Количество загрузок:: 0, потребовал кальция. Любимые сорта сыра, грецкие орехи и виноград. Может не всё по правилам, но мне так вкусно... 20140101_143402.jpg(402,12К) Количество загрузок:: 0
А уже под вечер были запечены в духовке стейки из сёмги. Семья сказала:"Пусть Новый год будет каждый день!"
Среди традиционных новогодних блюд самое радостное для детей-тортик
В том году был в форме снеговика,сейчас более традиционный. Самое ценное-что на натуральных взбитых сливках,
только елочка масляный крем,снеговик -безе.Ну и фрукты-и снаружи,и внутри.
Галина, Спасибо! Вот такую красоту и вкусноту у нас на заказ делают.
Снеговик,правда,был схвачен детскими шаловливыми ручками,но посажен на место до окончания фотосессии
Сегодня сварила рыбный суп из семги. Все домочадцы и пришедшие гости с удовольствием его поедали, отложив все салаты и закуски ...приговаривая, что едят первый раз суп ... в этом году .
Вчера к соседям в гости ходили с супом Суп-пюре из зеленого горошка, картошки, морковки, шпината, щееедро приправленный тмином и фенхелем - очень вкусно))
Я бы сейчас с удовольствие съела китайского кисло-острого супа. Но надо доедать то, что еще осталось в холодильнике, потому что завтра рано утром улетаем.
Еда-это моя любимая тема....Только вот новогодний стол я не сфотографировала, что то совсем забыла.
На ужин сегодня хочу приготовить что- нибудь легкое..( вес нужно сбрасывать )))..
Полина178, Ваши сырники хоть и не образец красоты, но вот какие-то аппетитные и хочется их укусить, каждый раз как поподаются на глаза. Поэтому поддерживаю Milori- рецепт в студию!
))Это я сфотографировала первую партию, остальные были покрасивее но их уже просто съели)
Рецепт: взяла пачку творога 9% жирности, 2 яйца, 4 столовые ложки муки (сыпала на глаз-получилось 4 ложки), изюм кидала на глаз)сахар-песок 1,5 столовые ложки)все замесила, в отдельную тарелку насыпала манку, ложкой брала тесто, полностью обваливала в манке - и на сковородку с растительным маслом)как внешне зарумянятся - готовы) но манка подгорает со временем, нужно масло подливать, а если много сырников жарить, то можно одно масло слить, и налить новое