Я сразу говорю фотографировать не умею красиво испортить на фотографируя умудряюсь даже красивый вид блюда)И так печенюшки полезные перекусы ( раньше я покупала перекусы в спорт магазинах те что с овсянкой но их состав не понравился бы многим химия да один сахар и дешевый шоколад и карамель т.е вредные быстрые углеводы чистая химия с порошками крахмальными)Я решила готовить эти перекусы самостоятельно
из натуральных продуктов в виде печенюшек
Овсяные печенюшки
Небольшая порция
100 гр овсянки
100 гр кефира (лучше 70 гр обежиренного или 2.5 % по вкусу )
70 гр изюма или вкуснее будет (40 гр изюма и 40 гр чернослива или любы сухофрукты по вкусу)
1 яичный желток
1 чайная ложка ложки сахара ванильного или коричневого (по вкусу можно без схара но мужчины и дети без сахара не будут)
1-2 чайн.л какао порошка( я люблю две но горько на любителя будет лучше 1 ложку )
все перемешать и в духовку на слабый огонь массу выкладывать на фольгу тоненькими маленькими печенками так луче пропикаються готовить 20-25 минут , потом когда готовы сразу с фольги не снимаем ждем когда протвинь с печенками полностью остынет
Банановые
(вот банановые куда больше всем нравятся )
1-2 банана
орехи миндаль гр 20
шоколад (черный ) или идет хорошо наш балет черный тоже но я люблю линд он пожирнее
2-3 финика сухофрукты или апельчины сухофрукты 1 ложка чайная какако и половина или 1 ч.л .(по вкусу ванильного или коричневого сахара я люблю без сахара )
овсянка гр 100 на порцию все перемешать в блендере до однородной массы выпикать 15 минут так же тонким слоем выкладывать в виде маленьких печенек, выпикаем при температуре 350 гр