LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:18 #4881   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: Натуся, о да, инжир - дивный плод, могла бы килограммами его есть (правда, один раз я так и сделала - съела около 2кг за день, в Черногории это было, ммм, какой он был восхитительный!) Но больше такого инжирного обжорства не случалось))) Вообще я тоже за разнообразное питание, и специи тоже люблю - с ними такой простор для творчества, даже если готовить что-то совершенно обычное (я, кстати, очень ценю блюда, в которых не утерян натуральный вкус продукта. Но и необычные сочетания и "замаскированные" вкусы тоже люблю)))
1

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:09 #4882   muza 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Фаршированные грибочки (с зеленью, морковкой, чесноком, базиликовым сыром и маслом)

Прикрепленный файл  грибочки.jpg (355,16К)
Количество загрузок:: 0

И тыквенно-овсяные пирожки с сыром :) Люблю, когда время позволяет, печь всякие булочки к супу.

Прикрепленный файл  пирожки-с-сыром.jpg (438,03К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:13 #4883   kot_davinchi 

  • Парфманьячу потихоньку
Классно уметь готовить. Я вот профан в этом деле - самое сложное, что я могу приготовить, это борщ :giggle:
1

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:19 #4884   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, а по-моему, борщ - это отлично ;)
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:46 #4885   ice_wings 

  • Участник
Господи, что тут творится, у сытого вновь аппетит разыграется Изображение
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:20 #4886   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас сегодня семейный праздник. Будут жульены, заливной язык, кальмары в майонезе, форель собственного засола, малосольные помидоры с чесноком и укропом и запеченные цыплята, маринованные в ананасовом соке. Фрукты. К чаю купила разных вкусняшек.

Сообщение отредактировал goi: 03 Октябрь 2013 - 14:17

2

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:09 #4887   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (02 Октябрь 2013 - 15:20) писал:

У нас сегодня семейный праздник. Будут жульены, заливной язык, кальмары в майонезе, форель собственного засола, малосодьные помидоры с чесноком и укропом и запеченные цыплята, маринованные в ананасовом соке. Фрукты. К чаю купила разных вкусняшек.

С праздником!
Все вкусно, но для меня особенно заманчиво -помидоры и язык ))
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:37 #4888   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Элементарно:
Помидорки не крупные надрезать крестообразно около плодоножки и вставить начинку. Начинка: укроп, чеснок соль. Сложить слоями в дозу на 2-3 дня.
Языки телячьи отварить часа два и почистить. Желатин немецкий развожу белым вином вместо воды и по инструкции добавляю бульон от варки языков. Порезать и залить. Украшения - только петрушка и лимон.
3

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:54 #4889   Цыганочка 

  • Парфманьяк

goi (02 Октябрь 2013 - 15:20) писал:

У нас сегодня семейный праздник. Будут жульены, заливной язык, кальмары в майонезе, форель собственного засола, малосодьные помидоры с чесноком и укропом и запеченные цыплята, маринованные в ананасовом соке. Фрукты. К чаю купила разных вкусняшек.

цыплят, маринованных в ананасовом соке, муж обожает. Покупаю банку консервированных ананасов, кусочками фарширую курочку, в соке (сиропе) мариную.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:59 #4890   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
Я ананасы подаю на гарнир, обкладываю на блюде румяные половинки маленьких цыплят. Легко и красиво. А маринад да, сок+соль+лимонный сок.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:05 #4891   Виталина 

  • Парфюмер-любитель
Дамы, а я все ж люблю курочку с чесночком, перчиком и майонезом! Свеже запеченую! С корочкой!:shuffle:

Сообщение отредактировал Виталина: 03 Октябрь 2013 - 10:05

0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:32 #4892   Grace777 

  • Парфманьяк
:u: Виталина, а я люблю жареное куриное филе с чесночком, часто делаю))
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:04 #4893   Цыганочка 

  • Парфманьяк

goi (03 Октябрь 2013 - 09:59) писал:

:u: Цыганочка,
Я ананасы подаю на гарнир, обкладываю на блюде румяные половинки маленьких цыплят. Легко и красиво. А маринад да, сок+соль+лимонный сок.

:super:
Шикарно! Надо будет попробовать. Благодарю за идею :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:15 #4894   Каролина 

  • Созерцающая
Вай, зачем я пришла в эту тему?! :shok: :clap:
Очень заманчиво!
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:15 #4895   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Виталина,
Конечно, это очень вкусно! Но я стараюсь на вечерние застолья как можно легче блюда делать, без майонеза (кальмары только чуть-чуть помазала), без картошки и макарон. Получился очень даже диетичный стол, но яркий и вкусный.

Сообщение отредактировал goi: 03 Октябрь 2013 - 14:16

0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:02 #4896   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Для мужа приготовила солянку, себе бульончик куриный :yahoo:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:22 #4897   Галина 

  • Парфюмерный гуру
У меня все банально сегодня - борщ и фаршированные перцы
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:46 #4898   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Осенняя классика! Завтра буду перцы делать и штрудель с антоновкой мои заказали.
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:38 #4899   Каролина 

  • Созерцающая

goi (02 Октябрь 2013 - 22:37) писал:

:u: qwe,
Элементарно:
Помидорки не крупные надрезать крестообразно около плодоножки и вставить начинку. Начинка: укроп, чеснок соль. Сложить слоями в дозу на 2-3 дня.
Языки телячьи отварить часа два и почистить. Желатин немецкий развожу белым вином вместо воды и по инструкции добавляю бульон от варки языков. Порезать и залить. Украшения - только петрушка и лимон.

Насчёт помидорок, пожалуйста, подскажите. Просто сложить? Никаким рассолом не заливать?
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:05 #4900   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Я два варианта делаю:
1. Смешать укроп с чесноком и солью и этой смесью нафаршировать надрезанные крестообразно около плодоножки помидоры.
2. Помидоры проколоть зубочисткой около плодоножки, переложить укропом и чесноком и залить рассолом. На литр воды столовая ложка соли и две ложки сахара.
И так и так вкусно.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 301 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

68 человек читают эту тему
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей