LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:27 #4681   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, поделитесь, pleassse, рецептом паштета. Ищу идеальный :give_rose:

Сообщение отредактировал Damascena: 12 Июнь 2013 - 18:28

0

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:03 #4682   Пачуля 

  • Участник
:u: katuzza, даа, завидую Вашим гостям! А мне, если мона - рецептик тирамису, никогда не делала, но очень хочется :shuffle:
:u: goi, третий раз за неделю делаю Ваш штрудель, муж постоянно канючит, чтоб испекла, делаю по 3 "колбасы", улетают моментально. :giggle: Огромное спасибо за рецепт! :give_rose:
0

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:05 #4683   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Не нашла ссылку на блог, откуда я его брала, придется написать. Я остановилась на этом рецепте. Не самый простой, но для меня он идеальный.
500 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея (я беру 2 - люблю)
3-4 филе анчоусов
1 ст ложка каперсов
200 г красного сухого вина (в принципе, можно заменить мускатом или 100г коньяка, вкус от этого меняется, но ведь это и хорошо!)
пара веточек тимьяна

овощи порезать и потушить на ОМ, добавить анчоусы, подождать пока растворятся. На этом этапе в оригинальном рецепте нужно выложить овощи из сковороды, обжарить печень, потом добавить овощи к печени. Но я ленивая, я просто сдвигаю овощи горкой к бортику и обжариваю печень с листиками тимьяна, потом перемешиваю все, добавляю алкоголь, тушу еще минут 5, добавляю каперсы, еще 3-5 мин. Все в блендер и соль-перец по вкусу. Но анчоусы, каперсы и тимьян вполне можно опустить. Просто все это у меня есть всегда, вот я и кладу. :rolleyes:
2

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:17 #4684   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: katuzza, спасибо! Не жидковат по структуре????
0

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:23 #4685   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Пачуля,
Я беру рецепт Белоники. (на гугле легко ее сайт найти) По ее же совету в 1-й раз сегодня заменила кофе на пюрированную клубнику. До этого клубничное тирамису сама даже никогда не ела. Получилось волшебно! Понравилось больше, чем традиционный вариант! И возни кстати совсем не много.

Damascena (12 Июнь 2013 - 19:17) писал:

:u: katuzza, спасибо! Не жидковат по структуре????

Совсем нет!
2

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:27 #4686   katuzza 

  • Парфманьяк
Короче, все объелись, еле отползли, племянница попросила мезим :giggle: Папа попросил 2-ю порцию тирамису, чтобы запомнить ЭТО :giggle: Главное блюдо - утиные грудки - даже сфотографировать не успела к сожалению.
1

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:47 #4687   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля, На здоровье! Очень удачный и несложный рецепт. А паштет я примерно также делаю. Только без специй, но добавляю коньяк и сливочное масло прямо в блендер.
2

Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:00 #4688   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: katuzza, волшебница!
Радуют ум неизбитость и оригинальность блюд.
1

Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:17 #4689   Пачуля 

  • Участник


Популярное сообщение!

К капустной теме. Нашла в в Бурде №1/2013 рецепт "Капуста с грибами в сливках". Опробовала - очень вкусно и сытно, хотя, может, на фото и не так красиво :unknw:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0588.JPG (584,92К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:06 #4690   Лолита 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Неееее! Пошла я из этой темы :shok: Это ж, садизм какой то! Только с НГ похудела на 20 кг, а тут на тебе! А фотки то, фотки!!!!!! Поела глазами, запила водичкой и пойду по хорошему! :mute: :mute: :mute: Ещё 5 кг сброшу и прийду к вам! :105:
8

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:07 #4691   muza 

  • Парфюмерный гуру
Промокла сегодня под дождем, прибежала домой и решила что-нибудь испечь))) Творог, овсянка, манка, яйцо, масло и сверху груша - очень душевно получилось.

Прикрепленный файл  pear-cookies+pears.jpg (471,23К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:50 #4692   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Приготовила окрошку ( и даже сфоткала, но мне...не нра мои фото :ph34r: ), а есть мне ее холодно :giggle:
ХОЧУ ЖАРУ!!!!!
1

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:48 #4693   Пачуля 

  • Участник
:u: Damascena, Пыталась найти хоть какие-то плюсы в ужасной жарище, от которой уже несколько недель страдаем и вот оно: можно с удовольствием лопать окрошку! Спасибо! :dance:
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:28 #4694   muza 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Мое интервью с парфюмером Айалой Мориэл из Ayala Moriel Perfumes о парфюмированной еде. Думаю, любителям этой темы будет интересно :give_rose:

http://muza-perfumis...-perfumed-food/

Фото Айалы - вкусности с ароматами ее духов и сами духи.

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:16 #4695   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: muza,
Я чуть в обморок не грохнулась! Решила, что зашла в тему покупок и это все - ваше! :unknw:
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:34 #4696   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza, если бы :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:21 #4697   Пачуля 

  • Участник
:u: muza, Спасибо за потрясающе интересное интервью. Но Ваши кулинарные изыски мне более симпатичны, я за естественные ароматы и вкус еды. :give_rose: Хотя очень захотелось в Ванкувер :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:57 #4698   muza 

  • Парфюмерный гуру
:u: Пачуля, спасибо, очень приятно, что понравилось, Айала вообще прекрасный собеседник :) С ЭМ интересно экспериментировать, но я пока только однажды делала это. В Ванкувер хочется, да :)) :party:
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:58 #4699   qwe 

  • Парфюмерный лидер
2-й день приезжаю домой без сил - очень много дел
Поэтому спагетти, бальзамик крем и тертый сыр
И бокал красного сухого вина
1

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:15 #4700   muza 

  • Парфюмерный гуру

qwe (19 Июнь 2013 - 19:58) писал:

И бокал красного сухого вина

:beer:

А я сегодня весь вечер готовлю угощения маленьким друзьям моей дочки и надуваю воздушные шарики - завтра моему сокровищу 2 годика :party: В меню тыквенно-овсяный бисквит с мятой, лимонно-имбирные печенья, ягодный мармелад с кусочками фруктов. Как я все это донесу до места встречи с детворой (на полянке гулять будем) - не представляю :blink:
2

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 250 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

84 человек читают эту тему
1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. enotnaya princessa