qwe,
Ой, на вкус это правда ням-ням! Но у меня он получается остренький, потому что я вместе с грибами обжариваю дольку-две чеснока и один пеперончино, все это выбрасываю потом. А сам салат заправляю маслом, которое было в сковородке и бальзамико. А если добавляю жареный бекон, то вытопленный из него жир выливаю. В общем рекомендую. Очень и очень вкусно!
qwe,
Ой, на вкус это правда ням-ням! Но у меня он получается остренький, потому что я вместе с грибами обжариваю дольку-две чеснока и один пеперончино, все это выбрасываю потом. А сам салат заправляю маслом, которое было в сковородке и бальзамико. А если добавляю жареный бекон, то вытопленный из него жир выливаю. В общем рекомендую. Очень и очень вкусно!
Обязательно возьму на заметку. И подругам расскажу
Спасибо!
Когда вечером нет ни времени, ни сил, а есть охота, делаю такой нехитрый и не сильно вредный, как мне кажется , салатик на тему Низзарда или Ниццы, или иже с ними...
Дно тарелки выкладываю салатными листьями (у меня чаще всего романо), в серединку консервированный горошек +морковка (бондюэль такое делает), на него конс. тунец (сейчас мне больше нравится в оливковом масле), края тарелки выкладываю крупно-порезанными помидорами, огурцами, болг. перцем+ маслины/оливки, поверх всего можно выдавить чуток чесночка и присыпать сыром в стиле "пармезано рязано"
Прелесть в том, что приготовление занимает минут 10, получается очень красиво и вкусно и существует масса вариантов салата, исходя из того, что есть в холодильнике, например, вместо конс.горошка-морковки- броколли, цв. и т.п. капуста, варёная или обжаренная картошка и т.д. и т.п.) если нужно посытнее, можно добавить варёное яйцо.
Кса Ксиксюлец, да удобно и красиво! Люблю разноцветие в тарелках
А по поводу "исходя из того, что есть в холодильнике" это я активно применяю Рождаются новые блюда и соусы!!!
Продолжаю операции "Кушай кашку", хотела выложить фото, но оказалось, что по ошибке стерла. В общем, опять изощряюсь с молочными кашками для дочки, на этот раз запекла в формах для кексов - и под кодовым названием "пирожное" она ее-таки слопала
Вчерашний ужин - креветки с баклажанами в соусе песто - с каннерони)
muza, Приятного аппетита!
Прикольно придумали с кашей в формы для кекса
Креветки вообще люблю и сами по себе и в блюдах, но вот с бакланчиками никогда не делала, возьму на заметку!
muza, вкуснотищща!!! Глаз радует мясистость обожаемых креветок Спасибо за новую идею - с баклажанами! Сельдерей уже мажу разными мягкими сырками - очень вкусно!