Печенья из двух видов теста (одно с какао, второе с душистой смесью из сушеных ягод и перца), политые карамелью (из морса, сахара и той же ароматной смеси). Себе почти ничего, все на вечеринку понесу
Купили маленьких карасиков, пожарила целое блюдо. Как семечки.
Картошечки молодой наварила, огурцы, помидоры свои, малосольные. Корзинка с зеленью. Всё стоит на столе. Кто захочет - кладёт себе натюрморт.
Не получаются у нас поэтому семейные обеды.
Сообщение отредактировал goi: 16 Апрель 2013 - 18:30
Купили маленьких карасиков, пожарила целое блюдо. Как семечки.
Картошечки молодой наварила, огурцы, помидоры свои, молосольные. Корзинка с зеленью. Всё стоит на столе. Кто захочет - кладёт себе натюрморт.
Не получаются у нас поэтому семейные обеды.
Как аппетитно звучит! Надо тоже что-то подобное на ужин сделать. Тем более, что, видимо, молодая картошка появилась!
katuzza,
Да, ну, Катюш! Всю жизнь у нас были большие семейные обеды. Большой стол, скатерть парадная, сервиз. Мамины обеды - это что-то! Вкусно, красиво, до сих пор помню запахи эти: утка с капустой, щи с гусём, жареные грибы, жареная треска с луком запечённая в омлете...
А теперь я и стол огромный имею, и скатерти-салфетки, и посуду, и готовлю в свободное время, даже дочь с семьёй в соседней квартире живёт, а вместе за столом собираемся только на НГ да на дни рождения. Всем некогда.
Вот мы с ней готовим, меняемся и ставим на стол, кто придёт, тот и пробует... Кошмар какой!
goi,
У нас, к сожалению, тоже так. Благодаря бабушке в нашей семье тоже был культ еды, все собирались за столом. А сейчас некогда всем. Муж тоже не так воспитан, не придает ритуалам значения. Я стараюсь по возможности, чтобы все вместе ужинали, но получается не всегда...
qwe, ага, я и сама люблю) я вообще макаронный фанат (это у меня явно от папы, он всю жизнь их обожает в разных видах)
вот и у меня муж с дочкой тоже макаронные фанаты ))
а я вот больше люблю спагетти. хоть моя мама и говорит - что разницы нет, а я ее ощущаю. даже внутри моего любимого производителя Барилла - от формы макаронных изделий различается их вкус.
Мармелад сварила быстренько утром, чтобы успеть поделиться с друзьями моей малышки на прогулке Поэтому спешила, и перевернула, когда он еще не до конца застыл. Ну ничего, кривовато, зато вкусно и полезно Розовая часть - из яблочно-ягодного пюре, в светлая часть - из груши с кунжутом.
Мой любимы десерт это банановый сок с апельсином и черный зерновой хлеб с маслом сливочным .Готовить просто 4 банана в блендере до однородной массы и два апельсина в соковыжималки ,банан с апелсином потом смешивает и 4 куска хлеба зерновых (простой это не вкусно будет ) с маслом сливочным .Вкусно и полезно кальций и клетчатка ,норма на сутки .Но это для меня никак не завтрак а десерт ,плюс каша овсяная сухофукты и кофе или сырный суп с салом и этот десерт вот так начинаем день уже 4 недели
muza, Я обожаю мармелад ем любой почти и много ,только вот любимец со вкусом колы итд это чистая химия .Поделитесь рецептом вашего мармелада если не секрет?