Кефир!
Вчера и позавчера были гости.....
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:58
#4466.
Вчерашних гостей угощали черносливовым мармеладом с бананом
prunes-jellies-1.jpg (687К)
Количество загрузок:: 0
А сегодняшних ждут овсяно-дынные корзиночки с желе из манго (а внутри там по кругляшку киви)
baked-baskets.jpg (557К)
Количество загрузок:: 0
prunes-jellies-1.jpg (687К)
Количество загрузок:: 0
А сегодняшних ждут овсяно-дынные корзиночки с желе из манго (а внутри там по кругляшку киви)
baked-baskets.jpg (557К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:47
#4469.
Вчера просто запекла картошку с филе сёмги, купленной по случаю, сделала типа мясо по-французски. Сверху лук, сыр.
Сегодня салат с кальмарами, салат из свежих овощей и море зелени. Буду варить кислые щи с белыми грибами.
Сегодня салат с кальмарами, салат из свежих овощей и море зелени. Буду варить кислые щи с белыми грибами.
Сообщение отредактировал goi: 07 Апрель 2013 - 14:07
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:05
#4470.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:27
#4471.
Популярное сообщение!
Сегодня, по заказу сына, томлёная курочка (делаю очень часто, вкусно, полезно и не сложно).
Беру куриные бёдрышки 1,5 кг и снимаю с них кожу. Кладу в горшок на 2л, на дно кусочек масла, соль-перец, пол головки чеснока и заливаю нежирной ряженкой или йогуртом без добавок. В духовку на час, оставляю в духовке после выключения на полчаса. Попробуйте. Обычно корочка у курицы вкусная, а остальное мясо - нет. А эта курочка просто тает во рту, душистая, нежная. В получившейся подливке можно разогреть гарнир.
Беру куриные бёдрышки 1,5 кг и снимаю с них кожу. Кладу в горшок на 2л, на дно кусочек масла, соль-перец, пол головки чеснока и заливаю нежирной ряженкой или йогуртом без добавок. В духовку на час, оставляю в духовке после выключения на полчаса. Попробуйте. Обычно корочка у курицы вкусная, а остальное мясо - нет. А эта курочка просто тает во рту, душистая, нежная. В получившейся подливке можно разогреть гарнир.
Сообщение отредактировал goi: 09 Апрель 2013 - 21:00
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:28
#4473.
Сегодня салат из фасоли с печеными перцами и вялеными помидорами, треска в сухарях и цуккини, запеченные с моцареллой. Фото у меня всегда ужасные.
Прикрепленные файлы
-
SAM_0307.JPG (689,02К)
Количество загрузок:: 0 -
SAM_0308.JPG (590,39К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:30
#4479.
Гречнево-черемуховые песочные печенья с медом Так меда сегодня захотелось, не могу остановиться
bird-cherry-shortbreads-with-honey.jpg (327К)
Количество загрузок:: 0
bird-cherry-shortbreads-with-honey.jpg (327К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:11
#4480.
Венский штрудель (ну, почти венский) пеку через день. Семейка моя разметает на завтрак или берёт на работу.
Нахально берём готовое слоёное бездрожжевое тесто.
Раскатать два тонких квадрата.
Мелко порезать 5 яблок с кожей, добавить 3 ст. ложки сахара, 2-3 ложки коньяка,
корицу, ванильный сахар, пару ложек сухарей, перемешать и дать постоять мин.20
Выложить половину яблок на 1 квадрат теста, скатать рулет и защипать концы. Сформировать два штруделя.
Смазать яйцом или молоком.
Уложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 гр примерно 30 минут.
Готовые штрудели посыпать сах.пудрой.
Нахально берём готовое слоёное бездрожжевое тесто.
Раскатать два тонких квадрата.
Мелко порезать 5 яблок с кожей, добавить 3 ст. ложки сахара, 2-3 ложки коньяка,
корицу, ванильный сахар, пару ложек сухарей, перемешать и дать постоять мин.20
Выложить половину яблок на 1 квадрат теста, скатать рулет и защипать концы. Сформировать два штруделя.
Смазать яйцом или молоком.
Уложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 гр примерно 30 минут.
Готовые штрудели посыпать сах.пудрой.
Сообщение отредактировал goi: 16 Апрель 2013 - 18:30
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|